Да есть у меня подозрения. Но ай-пи у неё ни с чьим не совпадает.
Вид для печати
Да есть у меня подозрения. Но ай-пи у неё ни с чьим не совпадает.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вероятно техническая мысль не стоит на месте, теперь в IP уже не цифирьки пишут... :lol:Цитата:
Сообщение от Oca
Ага, там пишут имя.... МАШЕНЬКА.... ОСА.... КАПРИС.... ШЕМЕШ..... КОБРА....
У меня есть такая опция: могу не только посмотреть ip, но также кто ещё с таким же ip на форуме выступал. И там действительно написано "Кобра", "Шемеш" и т.д.
Так вот, ip Кисы не совпадает ни с чьим, а ip WwwwWWWWw кое с чьим совпадает.
Ну не томите душу, ну обнародуйте!
Это оне напряжение нагнетают... Происки врагов выискивают...:lol:
Ты бы лучше сказал с кем совпадает твоей многоуважаемой Красотки...только не говори, что она взялась ниоткуда. Потому как это не правда.
P.S. с кем совпадает IP, имелось в виду
Сплошные тайны.
Да, достойный сын мамы и папы,вроде семья порядочная ,мать учительница-(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты скунс и всЁ,сколько не кричи! Да тебе доверили кнопки.
Говно это ты ,большая часть постингов описывает твою вонь и нечистоплотность.Тоже мне изобретатель мЁпа :lol: Скажи мне скунсоподобный тебе уже дали нобелевскую премию,тебя уже отличили от всех?
Запомни несчастный ,что на тебя серьёзно никто не реагирует, ты болен и серьёзно.
Скунсы размножаются по особому?
единственное животное которого ты стоишь это скунс,запомни это раз и навсегда
Ты должен этой стране землю целовать,а тем кто служит в армии и работают,целовать ноги и не только ноги .Они защищаю эту землю,они платят налоги,чтоб такие вонючие ублюдки как ты жрали и дышалии ещё разъезжали
СКУНС ты хочешь общаться матом,я не против ,только скажи
ты не просто скунс,а геморой скунса
Многоуважаемая Оса, нас всех отличают по нику имени,а таких как пУм по вони!Цитата:
Сообщение от Oca
0X
Форумчане носите при себе противогазы и зделайте противостолбнячный укол,кто знает :lol: ,случится может всё :(