-
4.О прощании с юзером.
..... двух слов на эту тему вполне достаточно для законного ограничения доступа на любой форум. Это самый худший способ провокации со стороны администрации - угрозы ограничением. Я отказываюсь отвечать Пумяуху. Права у него были и раньше. Желание демонстрации своей, пусть и виртуальной, власти говорит о многом. Говорят, что человек познается и в огне и в "медных трубах".
-
как всё запущено...
М.В.,вы не здоровы! к доктору не пробовали? может таблетки или какая- нибудь там терапия
хотя случай и запущен,очень
ваше послание "краткими фразами" показывает патологическое: разорванность мышление,отсутствие какого бы ни было смысла ,кроме одного - всепоглощающая ненависть к Пуму
проще говоря,ты достал! занудство настырное!!:qip_bh:
столько лет!!!!( по моим скромным данным лет 7 ) и всё о том-же!
маразм!
-
-
Таисска, да я давн уже понял, с кем мы имеем дело. :)
-
Я вот тут подумал, проблему: "А если написанное в газете - враньё?" можно легко решить добавлением вот такого абзаца.
P.S. Разместил статью на нескольких сайтах. Многие сомневаются, а соответствует ли действительности изложенное в той статье, на которую я ссылаюсь? Не может ли это оказаться газетной уткой? Может быть ничего такого в Давосе и не предлагалось, а нечистоплотный журналист всё выдумал ради сенсации? Всё может быть. Лично я на форуме не был, стенографического отчёта не видел и вполне могу допустить такой вариант. Но пока у меня на руках нет ни подтверждения ни опровержения написанного в статье, предпочитаю исходить из худшего. Это именно тот случай, когда перебдеть, чем недобдеть, и встрепенуться, когда уже будет слишком поздно.
Думаю, такой абзац удовлетворит всех.
-
[QUOTE=Пyмяyx**;447524] Но пока у меня на руках нет ни подтверждения ни опровержения написанного в статье, предпочитаю исходить из худшего. [/QUOTE]
Доказательства с неба не упадут. Их надо искать. А если человек их не ищет - значит они ему не нужны. Я прав?
Значит человек позволяет себе призывать к митингам, петициям не утруждая себя ответственностью перед остальными. Это называется - безответственностью.
Надо не абзацы писать, а добавить последние сообщение:
" Я не уверен в данной статье, но считаю, что призывы к митингам, активным действиям, ссылаясь на данные из статьи, вполне приемлемы. Я остаюсь при своём мнении и не буду искать никаких фактов для подтверждения написанного в статье. Они мне не нужны. Я считаю возможным, на основании этой статьи, оскорблять других людей обвиняя их. Я не вижу ничего плохого, если толпа людей выйдет на митинг, даже если в статье всё придумано." Это будет правдой.
-
Справка УНИАН. По информации СМИ, в 2006 году по уровню продолжительности жизни Украина занимала 113 место со средним показателем 66 лет. Для женщин в Украине средняя продолжительность жизнь, приблизительно, 73,5 года, а для мужчин - 67 лет. По информации газеты «Украина молода» (№103 за 12.06.2007), в Украине нетипичная структура смертности - треть от умерших составляют люди до пенсионного возраста. В нашей стране более 40 процентов юношей 16-18-летнего возраста не имеют шансов дожить до 60-летнего возраста. Беспокоит и тот факт, что за последние 15 лет население Украины сократилось более чем на 5 миллионов. За это время рождаемость уменьшилась на 40 процентов, а смертность увеличилась на 30 процентов. Постоянно растет смертность среди населения работоспособного возраста - на протяжении 2000-2005 годов смертность мужчин в работоспособном возрасте выросла на 12,2 процента, среди женщин - на 9 процентов. По информации издания, при общей продолжительности жизни 67,5 года (61,7 - для мужчин и 73,4 - для женщин) продолжительность здоровой жизни в Украине составляет 55 лет для мужчин.
О какой эвтаназии можно говорить при такой статистике.
-
Мне 50 . Половина моих подруг одноклассниц вдовы. Включая меня.
-
Эвтаназия не рекомендуется для здоровых мужчин. Её применяют к смертельно больным людям.Я не уловил связи. Но, возможно я чего-то не понял.:-)
-
Димочка!Не могу спокойно говорить об эвтаназии.Когда у меня умирал сын в онкологическом центре мне это предлагали.Я не смогла