Здесь двойные стандарты не проходит . Слово "Учительница" должна соответствовать профессии . Пусть тогда она идет работать стриптезершой. Ей в школе нет места. Я не хотела бы , что бы такие учителя учили моих детей .
Вид для печати
Здесь даже спорить бессмысленно . Директор полностью прав. Гнать нужно таких учителей со школы . Мы с самого детства учим детей ценить то что, материальное благо выше всего и не важно каким путем зарабатывается деньги ? Учитель это призвание . И не место ей в школе .
Не согласен. Гнать надо таких директоров. А учителей таких награждать.
Дима . Мы родители , не хотим таких учителей . Пусть тогда не выбирает такую профессию .Этот вопрос даже не подлежит к спору . Это аморально и безнравственно.
Что аморально? Что безнравственно?
А мораль и нравственность - понятия интерсубъективные. Что было морально 1000 лет назад, сейчас приводит в ужас.
Два высказывания Селин я удалил,поскольку ляпнул там не по теме.В глубине души думаю, что Юля эту выгнали с работы шайка закомплексованных педагогов, которые пасуют перед директором, поэтому и подпевают ему хором. Как будто никто из всех учительниц налево не ходит и ничего такого аморального не делает. Там, вначале темы,кто-то заповеди Господни цитировал. Так, вот не забывайте:"Кто из вас без греха, первый брось в нее камень". А этот лысый хмырь, который нападал на Юлю... Он слюни на лету ведь подхватывал,когда смотрел на такую женщину. Если бы Юля так перед ним станцевала, он вообще-бы разум потерял. Ну, разве много перед кем из мужчин его женщина так танцует? Что-то я сомневаюсь. Сдаётся мне ,есть у этой истории подводная часть - месть лысого Юле за отказ, глубокие комплексы и неудачи в личной жизни директора, которая таким образом отрывается на этой женщине. Не думаю, что директор умеет ТАК танцевать перед СВОИМ мужчиной. Набросились на Юлю, как собаки на медведя...
Секс должен быть ради удовольствия,при чем тут штамп.