http://petrogazeta.ru/media/news/2067.jpg
Вид для печати
Всё верно.
А во сне Московский вокзал ещё зелёный. В жёлтый цвет его перекрасили лет 15 назад.
Спускаюсь с отцом в метро. К узлу "Гостинный двор" - "Невский проспект" добавилась ещё одна станция. Переход на неё -= по длинному эскалатору вниз.
Станция... ну, вот "Комендантский проспект" колонно-стенового типа, а эта, если модно так сказать, просто стенового. Центральный зал - между двух стен и с каждой стороны узкий, метра полтора, проход к платформам. Некоторые буквы названия станции отвалились. Но получается расшифровать. Станция называется "Колыбель Финбана"
Подходит поезд. Спрашиваю: "Куда идёт?" Вредная тётка в вагоне молчит. Заходим в вагон. Поезд проезжает один перегон и высаживает пассажиров. Дальше не пойдёт. Авария или что-то вроде того. Наземная станция типа "Купчино", очень некрасивая. Стены просто покрашены красно-коричневой краской, неприятного оттенка. В торце - дверь в зал ожидания. Очень долго нет поезда. Поехать наземным транспортом?
Ещё снилось, что для съёмок какого-то фильма приходилось убиывать колонков. Мне очень неприятно.
Снился медвежонок.
И ещё какая-то женщина рассказывала, что у неё под окном птичье гнездо и она собирается сделать из яиц яичницу. Отговариваю.
Еду в одних трусах.
Станция типа горизонтальный лифт. Тёмно-серая, почти чёрная облицовка. Что необычно - к каждой двери ведёт лестница. Небольшая, 3-4 ступени.
Наземный вестибюль какой-то станции. Висит совершенно новая схема. Рассмотреть не успеваю.
Гуляю по Нью-Йорку, но не среди небоскрёбов, а, судя по всему, по окраине. Небольшие 3-4 этажа дома и лес, в одном месте застройка вдаётся в глубь леса.
Меня побили. Даю интервью. Интервьюеры всё время меняются. Среди них - Бовин.
Нашёл книги. В основном, фантастика, в том числе Бредбери.
Снился Щорс. Не помню, в связи с чем.
Захожу в головной вагон. А надо было - в следующий, там меньше народу. Тогда я просовываю руку из одного вагона в другой, чтобы забить место.
Я - юноша. Совсем молоденький (какой сон!). Еду вместе с женщиной, которая старше. Она настаивает, что если у женщины несколько мужчин, то это нехорошо. Я не хочу её обидеть, но и согласиться с ней не могу. Уклоняюсь от ответа, что её обижает.
Ем в какой-то столовой, судя по всему, ведомственной. Длинные столы. Что на столе - не помню. Кажется. среди прочего, яичница и вишнёвое варенье.
Две девушки ищут, где бы сесть. Приглашаю за наш стол.
Смотрим по телевизору кино про двух клоунов и собаку. Клоуны разбогатели не не знают, куда бы потратить огромные деньги.
Мне дают ключ с оранжево-белым брелком. Ключ - улика. Я должен распутать преступление.
Устроился на работу в какую-то контору. И в первый же день меня обокрали. На 360 руб. Деньги не такие большие, но обидно. Рассказываю на проходной. Мне сочувствуют, направляют в офис... Так... Тут магазин... тут сторож сидит.. Вот! За столом сидит негр. Сначала отказывается принимать заявление. Но я настаиваю. Зовёт своих помощниц. Те ищут бумагу. И тут я понимаю, что всё это происходит под "Ах вы сени мои сени" Думаю: "Барыни" только не хватало. Звучит "Барыня"
Снилось, что я огромный жук. Мне это неприятно. Надо превращаться в человека.
Снилась моя давняя приятельница Яна.
И кто-то говорит голосом Левитана.
Да, забыл: искорёженный трамвай. Из него достают раненных и трупы.
Это ты не юный , но гораздо моложеhttps://pp.userapi.com/c5203/u291943...w_9f4e579c.jpg чем сейчас.
Звучит "Барыня"
https://www.youtube.com/watch?v=YDqZuPWfh28