Цаца, люди очень часто делают не то, что хотят, а то, что вынуждены.
Вид для печати
Цаца, люди очень часто делают не то, что хотят, а то, что вынуждены.
Люди никогда не создавайте семьи за вынужденными обстоятельствами.Лучше жить одному,но при этом не быть одиноким,чем вместе и быть одиноким.Это хуже чем в тюрьме.Я когда то услышала крик одной женщины:-Лучше бы я тебя убила сразу после свадьбы!Уже б одсидела и вышла счастливо,а так ты мне всю жизнь испоганил!И еще на моей могиле танцевать будешь!Всю кровь из меня выпил,все болячки от тебя!
Полностью согласен.
Так почему не разведётся?Цитата:
Я когда то услышала крик одной женщины:-Лучше бы я тебя убила сразу после свадьбы!Уже б одсидела и вышла счастливо,а так ты мне всю жизнь испоганил!И еще на моей могиле танцевать будешь!Всю кровь из меня выпил,все болячки от тебя!
Я не знаю....может быть слабая...может предрассудки"типа чего люди скажут",может те же обстоятельства.У меня лично сейчас такой возраст,когда за принца уже поздно,а за кого попало еще рано...Одна,но не одинока.Откуда мне знать,может судьба готовит мне подарок?Жду!
Борысивна,в этом ты права. Но в моём случае,обстоятельства были совсем не в мою пользу: 1.Была воля родителей.2.Была маленькой тогда мне было 13,и самой ничего не могла решать.3.Ментальность восточная не позволяла развода,потому прожила 39 лет. Но я очень рада всем этим годам,потому что имею своих детей.
Мне просто нечего тебе ответить,заклинило -одним словом.
Если бы так попытались сделать со мной, я бы просто ушёл из дома.
Нет,не то воспитание,да и позор всей семье,и куда....ребенок ....на улицу?А потом что?