Конечно молодое тело хочется всем и мужчинам старичкам, и немолодым женщинам, с этим не поспоришь r4r4r4 !!!
Вид для печати
Конечно молодое тело хочется всем и мужчинам старичкам, и немолодым женщинам, с этим не поспоришь r4r4r4 !!!
Ой,не могу,просто умираю...
А вы на себя-то хотя-бы когда-нибудь в зеркало заглядывали? Вам Деву Марию подавай?
Да она на вас даже уголком глаз бы не взглянула.
Вы хотя-бы когда-нибудь задумывались,почему девушки посещают сайты знакомств??? Правильно! От безделья. У них,поверь,в личной жизни всё тип-топ.. Это так,для развлечения... А вы,лысые пузатики ищете себе Памелл Андерсон... Ну,ищите,ищите!!!
Я первый раз пошла на сайт знакомств, от того что мы здорово поссорились и даже разошлись с Ю.П.
Это было три года назад. А где еще у нас можно познакомиться?
Знаю еще одну женщину, заочно, она потеряла мужа, сейчас в интернете ищет молодых людей роста 190см (сама не маленькая) и встречается с ними только для секса. Отбоя нет....Сейчас вот попался один, влюбился говорит.....Что будет не знаю...но замуж она не собирается. Ей 50 лет ему 38....
В своё время я бывала на двух-трёх сайтах знакомств.....Более 3-х лет назад.
Многие здесь правы....в основном сидят там мужчины,ищущие "дешёвых" и лёгких отношений.
Были разные предложения ...и от совсем малолеток....и от "старичков". Всё об одном и том же....секс-секс-секс.
Ищущие приключений юнцы и женатые мужчины...а также убитые горем брошенные мужья,которые стремились "клин-клином" выбить.
Но произошло ЧУДО...
С моим нынешним мужем....с моей второй половинкой....с Любовью всей моей жизни мы встретились там же....на сайте знакомств.
Мы вместе вот уже 3 года и 4 месяца.
И я ни на секунду не жалею,что когда-то в ноябре 2004 года зарегилась на сайте знакомств.....
Но вы правы....найти свою судьбу и счастье на сайте знакомств,это редчайшее исключение из правил.
Можно аппелировать ? Знакома с лысенькими и пузатенькими, в том числе и с этого форума (легкий намёк на то, что походя оскорбить можно всех скопом)
Так вот..ни лысенькому, ни пузатенькому не нужна женщина-бревно какого бы возраста она не была..а еще.. молодость - это весьма скоропортящийся продукт, в 27 лет - это уже старая дева (на Руси женский возраст в 32 года вообще считался возрастом бабушек..читайте "Войну и мир"), а по родильным меркам - 25 лет - это уже "старородящая", спросите у любого акушера..
Всё относительно, Милдред..всё относительно :)
Никогда не пишу тем женщинам, которые ограничили возраст искомого мужчины, если я сам за гранью. Если девушка пишет: "Ищу мужчину до 30", конечно же, писать ей не буду. Но если она не указала такого ограничения - почему бы не написать?
Я родом с Украины.. И у нас на Украине была очень хорошая и правильная поговорка-Знайся конь с конём ,а вол с волом.Смысл ,я думаю, всем понятен..Чтобы сметь претендовать на принцессу-нужно самому быть принцем. Или ,как минимум,аристократических, дворянских кровей...Я имею ввиду саму суть, а не просто формальное происхождение..Но уж никак не колхозником,и не бомжем..(Я думаю все понимают , что это в фигуральном смысле).. Нет.. я ничего не имею против "колхозников"!. пусть они ищут себе таких же как они сами и кайфуют сколько угодно..!это их право.!(я не хочу сказать,что всё это только о мужчинах- я встречала сколько угодно тупогламурных барби, у которых кроме тела, набитого силиконом, нет никаких достоинств и тётенек с обвисшими до пупа сиськами и морщинами на пол лица -не мене глупых и ограниченных!)..И не суются туда, где они и близко не нужны..девушки , подобные этой и красивы, и неординарны,и образованны, и богаты-материально и духовно..и шармом обладают неповторимым..!А ещё, У НИХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ТИП-ТОП!! Им эти озабоченные лысыенькие пузатики и нафиг не нужны!(Эта девушка, кстати, написала чётко,что ищет на сайте прежде всего материалы для психологических исследований,а также общения с тематическими - лесби, би,гей и т.д. и очень просила всех традиционных ей вообще не писать и ничего не предлагать...!!)..дело не именно в цифрах.. если человек в 45-50 выглядит и чувствует себя на 30, талантлив, оригинален, романтичен,у него красивое тело и т.д.-это одно.. а если нет-пусть ищет себе подобных и будет счастлив с ними.. на самом деле я встречала столько глупости на этих сайтах,особенно со стороны сильного пола, что сама могла бы уже диссертацию написать...Я уже на них даже не злюсь в принципе...Только слегка презираю..
Поганая пословица. Нацистская, можно сказать. Из серии "Своя рубашка ближе к телу", "Знай сверчок свой шесток", "Совесть не дым, глаза не ест"
Если девушка указала: "Строго до 35", а ей написал 36-летний - сам виноват. Но если она не указала, пусть ей 18, а ему 90 - сама виновата. Не хочешь знакомиться с 90-летним - вежливо откажи и исправь анкету.
:up:У меня мой первый муж, красавец был, не дать не взять. 182 см ростом! :2gunfire:Но дело совсем не в этом....Мы расстались, он бросил меня, когда я серьезно заболела...И для меня сейчас красота мужчин в его поступках...
И я люблю мужчин в первую очередь умных, а потом добрых и не жадных!!!!:up::roza:
Да и еще на сайте пишешь одно, а тебе в ответ совсем другое....Я поняла, что еще на другие сайты перебрасывают твою информацию, так я получила предложение секса по интернету:-)