В школе девочки всегда учатся лучше мальчиков. Большинство из них. Тут больше мальчики страдают.
Вид для печати
В школе девочки всегда учатся лучше мальчиков. Большинство из них. Тут больше мальчики страдают.
Пум, и как же тебе так доставалось в школе,в качестве мальчика?))на что ты жалуешься?
что мальчикам тяжелее живется,чем девочкам?
оглянись,посмотри на мир во всем его многообразии..
умение ставить себя на место другого человека дается нелегко,но это возможно.
В 4-м классе, помню, однажды девчёнок отпустили домой с урока труда, а нас оставили. Так мы забастовку устроили.
и правильно сделали)
но нас учителя не "награждали" такими разными условиями.
Всё о каких - то мелочах разговор идёт, нет пока ни одного факта дискриминации мужчин.
Факты я привёл с самого начала. Случай со мной, это не факт?
Кстати, сегодняшний суд, вполне вероятно, я проиграл именно из-за того, что я мужчина.
Из Веселухи. Можно, оказывается, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно пол сменить и пить пиво у телевизора.
Конечно, ABCDa! Работают исключительно женщины! Мужчины только и делают, что пиво пьют. Разве работающие мужчины бывают?
Никто не сможет мне доказать обратное, большая часть домашней работы ложится на женские плечи, муж, хорошо, если помогает, а чаще - нет (иногда и мешает).
ABCDe:
Вот уж не подумал бы, что ты такая мужененавистница. То ты оправдываешь издевательства над пятилетним малышом, дескать, женщины вцелом страдают больше. Значит, с мальчиком можно сделать всё, что угодно. То утверждаешь, что мужчины -тунеядцы и всё мировое производство держится на одних женщинах.У А. Громова есть роман "1000 и 1 день" Советую почитать. Ну, очень про тебя!