Так иди в тему "дарю тебе аватар" и выбирай.Там я тебе набросала неплохих картинок.А то поставила себе Х какую то.Страх Божий.Цитата:
Сообщение от Taiss
Вид для печати
Так иди в тему "дарю тебе аватар" и выбирай.Там я тебе набросала неплохих картинок.А то поставила себе Х какую то.Страх Божий.Цитата:
Сообщение от Taiss
Таисска, мне надо знать, какую ты хочешь, я попробую поставить. Пришли выбранную или её адрес?Цитата:
Сообщение от Taiss
PRISHLIU!!! TOL'KO do ve4era savtra ne mogu... na xleb c maclom sarabatyvaiu.
Ne cku4ai'te!!! 4mok!!!
Таисска, ты присылай, когда сможешь, если что - я тебе дала "мыло". А дальше - как получится. главное - спокойствие, всё будет хорошо.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon11.gif
Девочки надо помочь хорошему человеку! А то видете как страдает:lol: :lol: Думала завтра выходная и займусь чем нибудь полезным, типа автарки делать или картинки вставлять. Нихренаськи,,, экстра вахту поставили. Все летом болеют ( в саду работают) а ты блин как дурак , работай!
Пум,поздравляю, иногда нужно что-то изменить в свой жизни. Начинать можно с
малого.
А сколько еще ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ надо натаскать аватарок, чтобы ей понравилось?Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
И я и Катя, скоро перетаскаем все аватарки на наш форум.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? КТО-ТО МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ? Что-то я ,последнее время, НИЧЕРТА не понимаю.
Одной аватарки нужны, хотя их и так уже полно.
Другая, пишет так, что понять может только она сама.:biggrin:
кЯшмар какой-то:evilbat: !!!!!!!
:appl: А я думала,я одна не понимаю ,что она пишет :)Цитата:
Сообщение от Lecka
Таисс,дарахая.....шлюшай!! Выбери себе аватар,из тех ,которые приведены выше,СПЕЦИАЛЬНО для тебя.Если ты не знаешь,как вставить,я вставлю......аватар :)
Катерина , а мне твоя аватарка очень нравится! Мне нравится как сделал мне и моему сыну аватарки ПУМ! Идеально подходят нам. Я себя и своего сына именно такими и вижу. А вот эту девочку я никогда не видела и не совсем понимаю , что она хочет? Кто знаком поближе с ней может подскажут??:cool2:
спасиб.Таисске нашли уйму аватарок,есть из чего выбрать.Я не знаю,что она хочет :evil:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская