Пум ты лукавишь ;-) : любое действие не измена а результат причинно-следственного ИЗМЕНЕНИЯ твоего восприятия окружающей действительности.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Насчёт измены это к Мальчишу - Кибальчишу и Мальчишу - Плохишу.
Вид для печати
Пум ты лукавишь ;-) : любое действие не измена а результат причинно-следственного ИЗМЕНЕНИЯ твоего восприятия окружающей действительности.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Насчёт измены это к Мальчишу - Кибальчишу и Мальчишу - Плохишу.
Так объясни мне, неразумному, почему член во влагалище - измена, а градусник под мышкой - нет?
Ребята, а вам не кажется, что этот разговор бесполезен?
Понятно,что существующий сегодня институт брака устарел, но новая модель , соответствующая времени, ещё не появилась. А может и появилась, только не стала моральной нормой. А посему у каждого из нас своё мнение и к единому мы никак не прийдём, при всём желании...
При чём тут неразумность твоя:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
К стати - член во влагалище - это вообще совсем другая опера. И я к стати это изменой не считаю. Я вообще разделяю эти понятия. Мотивы! Причины, как он там оказался и почему его впустили. Вот о чём нужно размышлять.
А насчёт градусника так всё очень просто - под мышкой ( и к стати иногда в попке ), так ИЗМЕРЯЮТ температуру:-) А ИЗМЕНЯЮТ её или акамолом или водкой с мёдом.
:appl:Цитата:
Сообщение от racusha
Однако в таком разговоре можно и соратников найти;)
Ну, хорошо, "рогатыми", в кавычках.
"Рогатый" - расхожий термин. На самом деле, эти воображаемые рога ничего не меняют и человек, носящий их, может быть ничуть не мненее уважаем, чем без оных.
Правильно,лишь бы человек был хороший.А в дверь можно и боком заходить,чтобы рогами не цепляться
Будь я женатым, я бы холтел быть рогатым.
Мыслителю.
Если ты себе позволяешь погуливать "налево",то будь готов к тому,что и твоя половинка может платить тебе той же монетой. Причём так,что ты даже не заподозришь ничего.;) Ты ведь не будешь по этой причине считать себя недостойным членом общества.:smile:
Пумяуху.
Не встечала мужиков,которые стремились бы стать рогоносцами.:-? Другое дело,когда процес взращивания рогов происходит втайне,человек об их наличии даже не догадывается - тогда их как бы и нету.Или когда оба отвечают друг другу взаимностью - тогда тоже всё в порядке.То есть,в зависимости от ситуации,ты либо наслаждаешься своим украшением,либо уверен в его отсутствии,и тогда тебе тоже хорошо.:D
Ну, вот, встретила.Цитата:
Сообщение от DDT
Да и не один я такой. А свингеры?