И всегда возвращаешь обратно))). Азазело было не за что банить. Сам же правило ввел, сам же их и нарушаешь. Ну ладно...
Вид для печати
И всегда возвращаешь обратно))). Азазело было не за что банить. Сам же правило ввел, сам же их и нарушаешь. Ну ладно...
Ну, как это не за что? Он хотел рассказать, как я продавал планы аэродромов пакистанской разведке. Вот я со страху обделался (мне невпервой) и забанил разоблачителя.
Конечно нарушаю введённыё мною правила. Ввижу подлости моей натуры.
Эххххх вы, земляки, люди без комплексов, вы обделались перед всеми странами если можно так сказать,(форум то международный) и админ показал свое лицо, и мысли у народа теперь будут не такими как раньше, Пум вот скажи, ты придеш сейчас на чейто форум, а там есть человек который читал всю вашу возню, и я уверена он всем все раскажет, и как тебя там встретят? не думаеш? даааа ладно, ты как админ опозорился, я предупреждала! ладно дерзай.
И ты Брут... :(
что такое Брут
Брут, друг Цезаря, возглавивший заговор против него.
Выражение "И ты, Брут продался большевикам!" из "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова.
Уважаемые друзья.
Вы несёте полный берд не по теме. Ко мне пришло несколько личек с просьбой разобраться.
Я почитал тему - сообщения вообще не по теме.
И ещё. Стыдно издеваться над убогими.
Темя закрыта.