Евгений, разве я говорил, что мне это не нравится? Если вас обоих это устраивает, на здоровье!
Просто при такой позиции удивляет столь презрительное отношение к секс-волонтрсчтву. Ну, не буду повтояться.
Вид для печати
Евгений, разве я говорил, что мне это не нравится? Если вас обоих это устраивает, на здоровье!
Просто при такой позиции удивляет столь презрительное отношение к секс-волонтрсчтву. Ну, не буду повтояться.
Идея хорошая нужно продумать комплексы человека ломать на коляске,а даже любое положение людей с не ограниченными возможностями.
С волонтером идея хорошая,но не для меня мне нужно постоянно массажистка тоже нужна потому что я занимаюсь спортом или как называют культуризм.
Каждому нужно живое общение 24\7,а лучше ломать стереотипы общества мы такие люди как они.
Рад, что наши ряды пополнились. Благодарю за понимание!
Если хотите, то пожалуйста, расскажите: как Вы видите вовлечение людей в ряды секс-волонтеров?
Спасибо за приглашение.
Волонтер это человек бесплатный,но найти парня или девушку какая согласиться трудно.
Есть парни какие дадут фору здоровым просто много родители создают комплексы потом их дети не могут социуме жить.
Чем старше человек тем моложе хочется была девушка или парень.
Идея свахи хорошая,а не только секс,но общение когда утром нежно за ухо или за другое место будит парень или девушка это приятно.
Волонтер пришел и ушел к нему душевно можно привыкнуть,а он может создать свою семью муж или жена будет ревновать к парню или девушке.
Тут общение постоянное это семья не может ни какой секс волонтер не заменит.
Волонтер это человек бесплатный,но найти парня или девушку какая согласиться трудно.
Есть парни какие дадут фору здоровым просто много родители создают комплексы потом их дети не могут социуме жить.
Чем старше человек тем моложе хочется была девушка или парень.
Идея свахи хорошая,а не только секс,но общение когда утром нежно за ухо или за другое место будит парень или девушка это приятно.
Волонтер пришел и ушел к нему душевно можно привыкнуть,а он может создать свою семью муж или жена будет ревновать к парню или девушке.
Тут общение постоянное семья не может ни какой секс волонтер не заменит.
Ну, вот поэтому и стОит создать волонтёрские группы при нашем союзе ЛБК. Тут собираются люди свободных взглядов и не ревнивые.