Прежде чем тыкать пальцем на другого человека... посмотри на себя..хотя бы в зеркало...если в душу не можешь свою заглянуть.
Вид для печати
Прежде чем тыкать пальцем на другого человека... посмотри на себя..хотя бы в зеркало...если в душу не можешь свою заглянуть.
Стив,вчера мы с Пумом долго разговаривали по телефону.
Он на полном серьезе собрался уходить с форума.То есть,как админ он останется для технической работы,а отвечать в темах он не будет.
Он очень обижен на всех.
Он действительно очень много делает и для форума и для движения.
А многие только критиковать и могут.
Сколько раз уже всем было сказано,кому не нравится политика и работа администрации,могут сюда не заходить.В инете есть огромное количество форумов,и каждый может выбрать себе любой или несколько форумов по своей душе.
А заниматься только тем,что заходить сюда критиковать администраторов и модераторов,или просто " постебаться" над кем-нибудь, - этого и я не могу понять.
Мили, извини, а можно конкретнее. Ты кого имеешь в виду?Цитата:
Сообщение от милисента**
Если меня, то покажи мне хоть одно сообщение, где я насмехаюсь или унижаю кого-либо.
А это чей КЛОН? Я знала Василиску. Она не могла такое написать.Цитата:
Сообщение от Василиска
Леска,разве было что-то сказано конкретно в твой адрес????
Но я одна из тех, кому не понравилось,что тебя, в том числе, оскорбили. Или то,что Пум повторяет и повторял, тебя не обидело и я зря упрекнула его за это?
Может быть это был комплимент в твою сторону и в сторону Короткошёрстки и Пьяной Вишни? А я напрасно придралась к бедному Пуму?
Но и это не главное. Самое главное, что я сказала добрые слова на весь форум о Борсе-Спендоре. Пум, Борс поклялся, что это не он бегает по всему интернету за тобой и льет на тебя грязь. Он сам хочет выяснить, кто этот клон,который так красиво под него подстраивается. И скорее всего это Оса и Аверс. Ему что делать нечего, как только носиться за тобой по всему интернету?
Пум на меня обиделся, что я опять завела разговор об его ЗЛЕЙШИХ врагах. Но ведь это он все время провоцирует на такие разговоры. И в этой теме именно ОН и начал всё.
И нечего на меня злиться. Мне перед ним извиняться не за что.
Я его не оскорбляла, не насмехалась,не унижала и не прикалывалась НИКОГДА!
Я уже говорила и не раз,что ПУМ это сердце форума. А разве можно жить без сердца? Так что же он еще хочет? Восхваления в свою честь, просьб и упрашиваний? Извини, но это уже смешно.
Если он считает себя взрослым мужчиной, его должно это оскорбить. Упрашивают обычно женщин.
ВСЕ, БОЛЬШЕ Я НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.
ЭТО СЛОВНО ПЕРЕЛИВАТЬ ВОДУ ИЗ ОДНОГО СТАКАНА В ДРУГОЙ.
Я ПОНЯЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ СМОГУ НИКОМУ ДОКАЗАТЬ.
НАДОЕЛО! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАТКНУ УШИ И ГЛАЗА И ПОДУМАЮ, ЧТО МНЕ ПРОСТО ПОЧУДИЛОСЬ И НИЧЕГО Я НЕ ЧИТАЛА.
ВЕДЬ НИ КОРОТКОШЁРСТКА, НИ МИЛИСЕНТА И НИ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛИ ОБИЖАТЬСЯ.
ПУМ , ТЫ ПРАВ, ПОВТОРЯЙ ВСЕ ВРЕМЯ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ. ОНИ ПРОЗВУЧАЛИ, КАК ОСКОРБЛЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ!
Насчёт повторения оскорблений - я честно стараюсь не замечать. Только потому, что понимаю: ничего изменить в этом вопросе мне не удастся. Хотя есть одна идея...Обмозгую на досуге. Не могу спорить - пост Пума был лишним. Но положа руку на сердце, скажите, кому удалось за всю свою жизнь ни разу не сказать чего-нибудь ненужного? Если такой человек найдётся - пусть он и кидает камни в любого, кто что-то сказал не так. А нам остаётся либо возмущаться, либо прощать чужие недостатки ради достоинств.
Видишь ли, Стив, как бы тебе объяснить попонятнее... Построил человек дом. Позвал гостей. Заспорили они о чём-то. Поссорились. Если хозяин прав, а гости неправы, гости уйдут, а хозяин останется. Если хозяин кругом неправ, а гости правы, всё равно гости уйдут, а хозяин останется. Несправедливо? Указать на дверь создателю сайта как-то неправильно. Но, кажется, будет по-твоему. Ты останешься, возможно, и Спендера вернут. А я уйду.
Недостатки у Пума, разумеется, есть. Дальше?
Теперь, по поводу споров на форуме. Беру наугад несколько тем.
Всегда ли нужно поддерживать своих
Керис считает, что всегда. Я считаю, что если свой неправ, надо прямо сказать об этом.
Керис в бане?
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Есть ли слова "Не могу"?
Роза Ветров и Белая Хризантема считают, что человек, если хочет, всегда сможет.
Я считаю, что бывают ситуации, когда человек совершенно бессилен что-то изменить. Забанил я Розу или Хризантему?
И так в любой другой теме. Ни разу никого на этом форуме не банили за возражение администратору. Банили и банят только за хамство, за наезды, за издевательства и т.д.
Буду благодарен, если кто-то укажет мне хоть на один случай, когда я забанил позьзователя за то, что тот сказал:
- Пум, знаешь, а я с тобой не согласен.
"Борс поклялся!" Я скорее поверю "Хамасу", чем Борсу.Цитата:
Пум, Борс поклялся, что это не он бегает по всему интернету за тобой и льет на тебя грязь. Он сам хочет выяснить, кто этот клон,который так красиво под него подстраивается. И скорее всего это Оса и Аверс. Ему что делать нечего, как только носиться за тобой по всему интернету?
Борс врёт. И я могу это доказать.
Вот что он написал на форуме волчат.
http://www.volchat.ru/forum/viewtopi...r=asc&start=65
Через неколько минут на форуме "ОсЛютика" появилась тема "Вставили, не предупредив"Цитата:
Сообщение от bors
Форум "ОсЛютика больше не существует, но многие из нас бывали там и должны помнить эту тему.
Ну, как? Так это тот самый Борс?
Скажи, Леска, а честность и порядочность входит в комплексо добродетеоей "человека, достойного уважения и заслуживающего только красивых слов"?
Мало того, что подличает в отношении меня и моих друзей, ещё и пытается свалить на других, причём, на своих друзей и соратников по движению. Благородный, незаслуженно забаненный Борс-Спендор!
Да и без форума волчат хватит оскорблений, которые Борс написал мне на нашем форуме и на ОсЛютике. А какие лички он мне посылал!
Пока писал, вспомнил ещё одну вещь. Помните Оками? Единственный из забаненных, к кому я не испытываю неприязни. Он не виноват в своей несдержанности. Больной человек. Помните, как Спендор издевался над ним. Но вот Оками забанили. Через несколько дней Оками жалуется мне, что Спендор завалил его издевательскими письмами, сообщениями по аське. Оками ставит его в игнор, а Спендор снова лезет. Зачем? Оками на форуме нет. Живёт себе тихо, никому не мешает. Я написал в личку Спендору, попросил прекратить глумление над больным человеком. Спендор заявил сразу, что это не он делает, а кто-то под него (точно, как сейчас) и... сразу после этого разговора нападки спендора на Оками прекратились.
Так можно ли верить клятвам "человека, заслуживающего уважения"?
Леска спрашивает про меня "Так что же он еще хочет? "
Отвечу. Я не хочу, чтобы каждые несколько дней на форуме вновь и вновь поднимался вопрос о душке-лапочке Борсе, которого незаслуженно забанили.
Или здесь не будет Борса самого и борсова духа в виде вздохов "Ах! Скучно без Борса!" или здесь не будет меня. Интернет велик но на одном форуме с Борсом нам тесно. Прекрати мне его навязывать!
Пум, к сожалению, передёргивания всегда будут. С обеих сторон. Когда я пыталась унять Спендора и Оками, мне пришлось их предупредить о возможном бане. А ведь кто-то мог воспринять предупреждение как угрозу.