Это именно тот случай, когда можно и нужно применять силу.
Вид для печати
А если это приведет к войне между государствами?
Хочу сказать, что если преступник руководствовался религиозными мотивами, то это не оправдание и не смягчающее обстоятельство. Я бы рассматривал это как отягощающее обстоятельства и наказывал бы такого преступника суровее, чем того, который совершил преступление, скажем, из корыстных мотивов.
То есть к черту дипломатию, у меня есть автомат.
Вместо того, чтобы проводить разъяснительную работу среди населения, нужно пожертвовать жизнями воинов обоих государств?
Меня никто не посылал. Я сам кого хочу посылаю.
В прочем, конечно, война - это крайний случай. Но я имею полное право, если не юридическое, то моральное, узнав, что где-то, например, забивают женщину камнями сесть на самолёт-штуромвик и расстрелять убийц из пулемёта. Всех. А потом сесть, взять женщину на борт и увести подальше. Пример теоретический: у меня нет самолёта и водить его я не умею и через границу меня не пропустят.Цитата:
Сообщение от Шнкспир
В прочем, конечно, война - это крайний случай. Но я имею полное право, если не юридическое, то моральное, узнав, что где-то, например, забивают женщину камнями сесть на самолёт-штуромвик и расстрелять убийц из пулемёта. Всех. А потом сесть, взять женщину на борт и увести подальше. Пример теоретический: у меня нет самолёта и водить его я не умею и через границу меня не пропустят.
Тем самым совершите преступление. Убийство. Чем это лучше тех людей?
Ну что ж Пумяух. Я такая же как ты. Теперь мне точно ясно. Однако я хочу, в отличие от тебя, говорить о том что изучила до конца. Мне от тебя ничего не нужно папуля.
ПРОЩАЙ