Надо быть настолько бестактным или не уважать ее чтобы говорить обо этом женщине , находясь с ней в постели ...
Женщины очень чувствительны к любым нюансам .
Вид для печати
Надо быть настолько бестактным или не уважать ее чтобы говорить обо этом женщине , находясь с ней в постели ...
Женщины очень чувствительны к любым нюансам .
Не согласен. Женщина вольна не встречаться с таким мужчиной. А он волен встречаться с женщиной, которой такие разговоры нравятся.
А от темы ушли очень далеко.
Дорогие девочки напишите здесь , кому такие разговоры в постели нравятся?
И говорите вы правду в постели о ваших любовниках)?
И не называют ли вас случайно другими именами?
Ну, вот если мне женщина в постели будет рассказывать о других любовниках, мне будет ооооооооооооочень приятно :)
Пум,я совершенно с тобой не согласна.Ты можещь спать с кем угодно и когда угодно и сколько угодно,но сегодня,сейчас ты с женщиной,которой хочется слушать слова ,адресованные ей одной....Конечно,можновыслу ать все,но это только сжавшись внутри в комочек....Неужели тебе хочется общаться с напряженной женщиной или самому выслушивать насколько хорош был "вчера" партнер,что до сих пор нахожусь под его "чарами" и не могу не думать о нем,даже находясь сейчас с тобой?!
Ну, разумеется, если женщине это неприятно, я не стану её грузить, особенно при приближении оргазма.
И часто встречаются такие любительницы - мазохистки ?:qip_gz:
Встречаются. Только, почему мазохистки?
Если человек совсем безразличен слушать тоскливо и неинтересно, в противном случае нормальная реакция это агрессия :qip_cf:
Есть третий вариант: человек испытывает от таких разговоров подлинный интерес и сексуальное возбуждение.