на себе опробовала детский крем и вазелин. Мне понравился больше первый. Смазки специальные у нас продаются, но они дорогие.
Вид для печати
на себе опробовала детский крем и вазелин. Мне понравился больше первый. Смазки специальные у нас продаются, но они дорогие.
Ну я покупала всего 180 рублей. но ее хватит не на раз.
у вас недорогие. У нас самая дешевая стоит 90 грн.
Екатерина, за минуту стапон вошёл в меня во второй раз, когда анус уже был немного разработан (хоть и сжался после первого раза). Вообще, как мне кажется, всё зависит от настроя и готовности сношаемого. Я был готов и терпеть то, как мне жопу в кровь рвут, даже и без смазки, - лишь бы партнёрша осталась довольна. Возможно поэтому с первого раза всё так гладко и произошло.
90 грн это примерно 360р. Даже не знаю, дорого ли это для питера.
С другой стороны, та за 180р была в маленько тюбике (размером, примерно с 30 мл (пускай Крама поправит, если ошибся)), как мне показалос почти вся закончилась. А хватило её на 2 сеанса страпона, пол-десятка "пальчиком в зад" и один для попытки залезть Краме в зад. Хотя, остаток я не проверял, возможно, там ещё и осталось прилично (опять же, пускай Крама поправит). Плюс смазки, также был и в том, что её можно было слизывать (что и делалось); сомневаюсь, что и детский крем и вазелин можно принимать орально. И да, смазывает отлично. Мне лично почти все болевые ощущения нивелировала, хотя и был к ним готов. А крем и вазелин мы попробуем и сравним со смазкой (дабы решить вопрос).
Ещё шампунь, как мне кажется вполне подойдёт для смазки.
Да ну, шампунь, это не то, печь анус будет.
Шампунь надо для мытья а для смазки она не подойдет.( на слизистой она щипет) По поводу смазки осталось еще на ноч конечно если мы ее не буден использовать в таких количествах))Тюбик 50 мл.купила 2 на всякий случай))
Мы не так часто видимся, чтоб беспокоится о количестве смазки.
А детский крем у меня есть, и раз уж я обещал Екатерине провести эксперимент...
У меня тоже есть попробовала на язык не вкусно((В отличие от смазки)Хотя если ради эксперимента можно
я имел ввиду - сравнить смазывающие свойства
а вкус при возбуждении всё равно какой, тут лично я готов что угодно распробовать, особенно, если партнёрше это доставит удовольствие ))
Мне все равно будет смазка или нет. Главное, чтобы сам процесс состоялся. При желании страпон плавно и аккуратно можно ввести и без смазки.