Дорогой мой,просто мы снобы и чужаков узнаём с полувзглядаhttp://s8.rimg.info/31de369cff30c8d2...bd50f4e52f.gif
Вид для печати
Дорогой мой,просто мы снобы и чужаков узнаём с полувзглядаhttp://s8.rimg.info/31de369cff30c8d2...bd50f4e52f.gif
наверное я плохо объясняю-раздражение здесь ни причём-просто мне (не знаю почему вдруг) вспомнился старый шахтёрский анекдот-поженились шахтёр и ,допустим учетелка-- говорит шахтер-давай пое...-ся,а жена-ты Вася некультурно говоришь-так нелзя,говори хотя бы-давай поживём,что ли... вот после смены как-то и говорит"учителка " мужу-Вася! давай -поживём!-а Вася-иди ты...! Я на смене так нае....-ся,что мне жить не хочется....... вот поэтому и стало мне интересно-это обо всех "таких " темах вообще-почему они возникают? не от "жира" ли?, -про себя -у меня -тоже от жира -отсюда у меня естесственно по,существу и вопрос-время свободное есть,...пока , и потом- -где тут существо вопроса? уже ПЛАВНО перешло на извечные истины...
а я вот ,вопреки твоим обобшениям- выбрала совершенно не приспособленного,птчему,то ... проблем потом было!!!-сами без копейки, а Маме,(его)-высылали, да хрен сним -мы ещё много кому высылали... и когда приходило лето-отпуск , мы , дурни ехали ,в молдавию,шли в лес, устраивали пьянку для друзей-опять у нас очередной день рождения!!Вот так и жили,и сейчас есть что вспомнить,,,и если бы ещё раз-точно это и выбрала бы... и никогда раньше у меня не возникало вопросов на подобные темы-опять таки-почему??? ... да и вам раньше -не до этого было...-я не -ДОКТОР,и не хочу им быть, но и не могу согласиться с подобными выводами,и вообще,чего ты взьерепенисля? ,,....неужели из того самого,-среднего класса?-лично мне-по фиг-был бы челивек хорошиой ,как говорится
а я просыпаюсь счастливой не от того, что рядом со мной лежит успешный или красивый мужчина, а от того, что мой единственный, любимый. и мне не важно какую нишу он занимает в обществе. мне важно, что я люблю и любима.
Браво!!!
Тема интересная и рассуждать по ней можно много и долго.В наше время есть и мужчины ,и женщины,которые просто приспосабливаются к жизни используя как одних,так и других.Мужчины чаще уходят к кому то,а женщины остаются дома одни с детьми и со всеми вытекающими из этого проблемами.Чаще это происходит ,если они женились не по любви,не обдумав всю серьезность сделанного шага.Пожили поняли ,что это просто не то что они хотели и началась маета,домой идти не хочется,улизнуть куда нибудь,только б не быть дома.Потом встречают ту единственную,и уходят к ней.Конечно некоторые ждут и маются в семье пока не вырастут дети, или пока жена сама ему не покажет на дверь,потому что у нее уже нет сил жить с лишней"мебелью".Но есть и такие мужчины,что после ухода снова возвращаются домой к своей первой,поняв что женщины бывают разные только первое время,а потом все одинаковые.Женщинам да если еще и с детьми,уходить к кому то сложнее,они уходят когда не выносимо жить с мужем к маме,родственникам или на квартиру.И там уже не до мужиков,заботы другие,которые ей приходиться решать самой.Семья там крепкая,где есть любовь,и все проблемы решаются сообща,там даже мысли не возникают сходить "налево".А распадаются те,где нет любви или любовь односторонняя.
Кроме любви есть уважение , привязанность и симпатия ( составляющие любви и это далеко не все....), главное , чтобы вранья не было между людьми , тогда можно сделать невозможное возможным ....( ложь враг семейной жизни даже во имя детей)