:qip_ag: ага..поцелуй в темечко...
http://www.bio.bsu.by/biothea/files/kanaly2009_03.jpg
Вид для печати
:qip_ag: ага..поцелуй в темечко...
http://www.bio.bsu.by/biothea/files/kanaly2009_03.jpg
y menia buli i molodue parni,i solidnue myjjinu,no ia ne vijy nijego plohogo v tom,jtobu zanimatisia seksom s molodumi parniami,esti parni,kotorue echje mogyt poyjiti vzroslogo mygjiny,a esti i mygjina,kotorui boikii,kak pereni.......
У меня мужчина на 11 лет младше и я не комплексую.
И умница!
Чтобы человек был хороший и по сердцу , старше , моложе это уже не суть важно ..
на самом деле я думаю здесь еще играет большую роль общественное мнение - ааа...она с малолеткой связалась...
Пожалуй.
Но я бы не испугался.
Даже самый старый старик в душе чувствует себя молодым мужчиной, особенно, когда речь заходит о молоденьких девушках. Тут сразу вспоминается молодость, прогулки под луной, шептания на ушко. А если сидишь на скамейке в парке, и рядом с тобой проходит хорошенькая девушка, как тут не заглядеться! Только в голове такого старика находится горькая мысль: «Зачем ты ей, старый такой нужен?», которая ставит все точки над «i» и убивает любые желания. Вот и остается тихо сидеть на скамейке и наслаждаться видом издалека.
Обычно эта причина характерна для закоренелых холостяков, которым надоело женское внимание и они устали от него. Насытившись женским вниманием, такие мужчины бегут от него. А если женская особа, явно демонстрирует свою заинтересованность в мужчине и проявляет свою активность, он бежит от такой в два раза быстрее. Типичная ситуация в баре ресторана. Женщины-охотницы, мечтающие зацепить себе кавалера, открыто демонстрируют свое желание познакомиться. Не все свободные мужчины стремиться скрасить одиночество таким женщинам. Также не будет желания знакомиться у мужчин, которых пытаются кому-то сосватать. Как правило, мужчины не любят такого рода знакомств по договоренности, поэтому их избегают. Даже если племянница маминой подруги великолепно печет пироги и вкусно готовит гуся в духовке, такие «вынужденные» знакомства мужчине ни к чему.
я этого не боюсь знакомится младше себя