Ну,вот! А я-то привожу.
Вид для печати
Ну,вот! А я-то привожу.
не думаешь совсем о маме! (((
Думаю. Но что я могу сделать? Когда я ухожу, она тоже обижается, что я оставляю её одну.
Меня никогда не интересовала наличие домашних. Для меня был важен секс.
А их интересовало, что ты там делаешь?
Я с этой точки зрения идеальная женщина.Живу одна всегда при желании могу пригласить.Да и люблю у себя в комфортных условиях.Да,а по юности всякое бывало - и квартира сестры и машина и чья-то дача и квартира друзей.Ничего - хорошо и весело было
в нашей стране, есть много способов, где и когда встречаться, и нито никому не мешает ине запрещает.Родители дают свободу, детям, чтобы они не гуляли на улице дают возможНость встречатся дома.
Счастливые вы ... столько страсти из-за спальных мест. А как поступить мне? Замуж- по любви, секс в собственной постели на законных основаниях, единственная дочь не мешала, у неё своя комната, уехала учиться в Москву, купили ей хатку, для жизни.... Волею судеб осталась одна, квартира- хоть на джипе гоняй, веди кого хочешь. и одна.. Как представлю, что кто то будет возлежать на моём диване.. , и не приведи аллах на мне, так и вести неохота никого. А жаль.. Столько хорошего и всё мимо.....
Н-да, тяжёлый случай. :(
Как бы захотеть, а?