Да писала бы,но на работе НЕТ русской клавиатуры, увы..
Сама ненавижу " птиций язык"...
Вид для печати
Да писала бы,но на работе НЕТ русской клавиатуры, увы..
Сама ненавижу " птиций язык"...
Держи дорогая - http://translit.ru/
ту Леска - ты написала вещи,которые обычно говорят девочки в 20,не представляя себя с ровесником.
ту Короткошерстка - да,было...вернее...25 мне еще не было..но оным был.
ту Новая Девочка - я тебя уважаю -)) с прошедшим ту бе ав.
Извини, мальчик, видно задело это тебя. Не хотела.Цитата:
Сообщение от OMOH23
Не обязательно. Мне больше 20, но я согласна тем, что написала Леска.Цитата:
Сообщение от OMOH23
Если не жалко - поделись, пожалуйста, впечатлениями.Цитата:
Сообщение от OMOH23
Друзья мои, что-то вас не туда повело. Давайте спокойнее, поверьте, оно того стоит.
Омон, уж ты-то как никто другой должен понимать, что там, где находится Леска, сегодня снова идут обстрелы, а совсем недалеко от них идут бои и гибнут ваши соотечественники. Женщина всегда такое воспринимает обнаженным сердцем. Нельзя на нее в этот момент обижаться.
Я не обижаюсь.Просто не понравилась ее реакция.Я даже свои слова обратно взял - не помогло.
Ладно,прошло.
Хочется заметить, что не я это начала. Я обычно НИКОГО не критикую, не подкалываю и уважаю чужое мнение. А если пишу о чем-то, то только высказываю своё личное мнение.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Ты права, нервы просто ни к черту. И если в другое время, я бы просто на это не обратила внимания, то сейчас, такие вещи, принимаю в штыки.
Исправлюсь. ! Такие вещи надо просто ИГНОРИРОВАТЬ. Они не заслуживают моего внимания. Хотя, за слово мальчик, я дважды извинилась.( а ведь не плохое слово).
Милая Лесочка, для службы в армии он уже годится, значит, он - МУЖЧИНА. Просто молодой мужчина (для нас). ОМОН, не обижайся, это и правда, того не стоит.
вот и поговорили..-)
Мир,дружба,жУвачка...-)