Вид для печати
Цитата: Сообщение от KLEN Рад стараться, господин "Генеральная Душа любой компании"!!!! Вольно!! Я , правда не Генральная Душа, но мне это льстит.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Склеется попа. Только не у меня.
Цитата: Сообщение от Снежанна Я люблю сладкоежек.:-)) Снежанна, а ты сладкоежка?
Цитата: Сообщение от Зефир* Тогда вы с Геной нашли друг друга Может быть, ведь и живут они в одной стране..можно и проверить на практике...
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Снежанна, а ты сладкоежка? Да Ген сладкоежка,но берегу фигуру.А печь люблю,чтоб другие ели:beer:
ТОЛЬКО ДЛЯ КРУТЫХ http://rj.foto.radikal.ru/0708/42/840778dba9cb.gif СГУЩЕНКА С ПИВОМ!
да уж, такое способен осилить только ну ооочень крутой.....
Цитата: Сообщение от KarlMarx А водку любишь? Потому как сгущёнка без водки не употребляется.Не веришь-спроси у Гены. Водку с хорошей компанией,с селедкой и с картошкой в мундире.:turn-l:
Цитата: Сообщение от Зефир* да уж, такое способен осилить только ну ооочень крутой..... Этот "крутой" - наш Гена...кажись, ему - всё под силу..
Цитата: Сообщение от Снежанна Водку с хорошей компанией,с селедкой и с картошкой в мундире.:turn-l: еще и с солененькими огурчиками...