Здравствуй,Пихта! Рада тебя встретить и поприветствовать! Правда,мы сегодня уже здоровались,но в другом качестве,как Екатерина и Лариса.У Димы узнала,что ты теперь Пихта и очень смеялась.Таежная твоя душа! Даже поинтересовалась,а колючая ли пихта?Нет,иголки ее мягкие.Ты хочешь казаться колючей,но не получается.Не зря ты не выбрала ель или сосну.Даже ежик умеет улыбаться.А нам всем не хватает только одного-тепла! Тепла и внимания от близких нам людей.Пихта! Приятно познакомиться-Белочка.или здесь Vaverite.Я думаю,после нашего знакомства на сайте Фотострана ты уже намного повеселела.Все дело в людях,которые тебя окружают.Не замыкайся в себе! Герой нашей темы ,старик,ходил пить нелюбимое кофе в кафе с незнакомыми людьми.Он стал там завсегдатаем,то есть кому то уже знакомым.Здесь он мог быть один,но не в одиночестве.Если у тебя есть друзья, ты уже не один.Хотя они и за километрами.Я рада,что у меня есть друзья,что у меня теперь есть ты.Жизнь такова,что она имеет способность налаживаться.Верь в то ,что ты пьешь свое кофе не одна.Я его тоже пью. И вспоминаю тебя.