Чтобы со слезами на глазах отвязалась сама ...(эгоист однако)
Вид для печати
Ок. А поставлю-ка я себя на место Мани. Поменяем в задачке пол всем.
Итак... Сейчас подумаю, как женщину назвать, чтобы не возникли ассоциации... Кого у меня не было? ... О! Кристина! Ни одной любовницы Кристины или даже близкой знакомой у меня нет и не было.
Итак, представим себя, что я без ума влюблён в Кристину. А она любит какого-нибудь Васю. Моё отношение к этому Васе (вне связи с Кристиной), изначально, хорошее или нейтральное. Васю как врага я не воспринимаю (это важный момент).
Итак, Кристина любит Васю. А я - третий лишний и остаётся мне только вздыхать. И вдруг нежданно-негаданно Кристина сама подходит ко мне и говорит:
- Дима, я вижу, что ты меня любишь. А я люблю Васю и тут ничего не поделаешь. Но ты - хороший парень и я не хочу, чтобы ты мучился. А давай так сделаем: я буду спать и с тобой и с Васей. Можно и втроём. Вася не возражает. Как тебе такая идея?
Отвечу за себя: я очень обрадуюсь, расцелую Кристину, пожму руку Васе и, конечно же с радостью и благодарностью приму предложение.
Дима, женщины рассуждают иначе и учитывай чувство ревности .Ни одна женщина не согласится тебя делить с кем то.
Пример.
Дима , я люблю тебя , но я знаю ,что и Катя тебя любит , предложи ей жить втроем , я не возражаю
Реакцию Кати опишешь сам.
А кто у нас Катя? ;)
А если серьёзно, то для того я и замутил это общество, чтобы избавиться от такой глупости, как ревность. Ревновать может человек духовно неразвитый, умственно отсталый. Жаль его.
Раз появилась вторая,значит что-то все равно не так...секс втроём улетная штука по себе знаю
Думаю, да.