Чудо свершилось!!!!
Короткошёрстка не одобрила поступок самого Борса!
Может я сплю?
Ущипните меня!
Ладно. Отвечу Сержу.
Кстати, Короткошёрстка, вот ты - модератор того форума. Значит, должна решать мои, юзера проблемы?
Вид для печати
Чудо свершилось!!!!
Короткошёрстка не одобрила поступок самого Борса!
Может я сплю?
Ущипните меня!
Ладно. Отвечу Сержу.
Кстати, Короткошёрстка, вот ты - модератор того форума. Значит, должна решать мои, юзера проблемы?
Не ехидничай, ни к чему.
Знаешь в отличии от тебя яверю в чудеса и порядочных людей.. а самое главное Чудо произойдет , когда утихнет РУГАНЬ и не будет возобновляться..
хммм....
Если у тебя будет техническая проблема и я смогу её решить - то решу. Может быть, тебе это странно, но я никогда не модерировала ЛБК по своим личным симпатиям.
Без щипков обойдёшься: ещё одно моё отличие от тебя заключается в отсутствии такого пиетета перед Борсом, для меня он - нормальный живой человек.
Ну, вот, например, RZ и Зефир сказали Борсу, что не желаеют получать личные сообщения от Пумяуха. Борс удовлетворил их просьбу и отобрал у юзера Пумяуха возможность посылать лички. Вообще-то сделать тоже самое можно было и проще, обратившись непосредственно мне. Ну, ладно.
Я, юзер Пумяух, не желаю получать личные сообщения от Борса, Мыслителя, Азазело, Пенки. Модеоатор, ты можешь сделать, чтобы я эти лички перестал получать?
Ну, вот, например, RZ и Зефир сказали Борсу, что не желаеют получать личные сообщения от Пумяуха. Борс удовлетворил их просьбу и отобрал у юзера Пумяуха возможность посылать лички. Вообще-то сделать тоже самое можно было и проще, обратившись непосредственно мне. Ну, ладно.
Я, юзер Пумяух, не желаю получать личные сообщения от Борса, Мыслителя, Азазело, Пенки. Модеоатор, ты можешь сделать, чтобы я эти лички перестал получать?
Ну, так поговори с админстраторами. Открой тему. Ты же - модератор!
Кстати, лички со стихами всё приходят.