мы подумаем.
Вид для печати
мы подумаем.
Даааа, вот и оставь вас надолго, стоило мне день не появиться, а уже столько всего понапИсали... :razz: Я с вас тащусь. Развеселили конкретно. Мили, я уже о тебе не пишу на том форуме с того момента, как закрыли ту тему, я не Пум и не люблю повторять одно и то же многократно. Я высказалась, ты ответила, маленько поцапались и замолчали. Если бы Пум не вылез на этом форуме и не стал снова раздувать всю эту байду, я больше ничего и не произнесла бы в твой адрес. Ему просто нужно было снова нагнетание скандала, вот он и вытащил нашу с тобой тему. А в запале чего не наговоришь, правда? :razz: Сами же всегда так говорите. Про высказывания Пума не собираюсь ничего говорить, он меня сильно рассмешил...вот уже и ОМОН стал подпевалой Борса... комментарии, как говорится, излишни. Или это тоже в запале? Даааа, весело. Пум, продолжай и дальше, по крайней мере, не скучно сейчас.
Ну, всё ясно. Злой гений (Ой! Разве можно Пума нением назвать, хоть и злым?) ссорит между собой форумчан и тогда они уходят к этим милым, правдивым агнецам Азазело и Борсу.
Так деожать, Зефирочка!
Сейчас добавлю в подпись...
Перестаньте обижать Пума!
Хулиганки!:razz:
Пума , никто не обижает, он сам себе голова вершит , что хочет...:razz:
Всё равно обижают:razz:
в подписи у него фсё написано, Хризантемка, тебе терь с такой высоты плохо видно...:razz:
Корал!! Неважно, откуда смотреть, главное , чтобы понятно было и ему самому и остальным..
imenno po-etomu ti ne moderator a ryadovoi user
shire mislit' nado, shire
i glubje