Otkuda mne samoi znat' to?
:x-mas: :git: :x-mas:
Вид для печати
опа, они ещё разноцвэтные бывают! фсё, хочу голубые
Snejnuyu dal', hehe:)
))) а начали так хорошо, с моих любимых автомобилей)))
Не врубилась я в суть полемики, ну даи фиг с ним, машины давно это не роскошь, а средство передвижения. Насчет – на работе – ну ваще то я не курьеров нанимаю))) Но при прочих равных предпочтение тому, у кого есть права.
Ну в начале 20 века – умеешь читать/писать – годен, середина – вышка – годен, конец – копм, ин яз и тачка. Это везде и всюду. Я имею ввиду, конечно, приличную работу.
Что из этого делать проблему? Стало доступно – осваивай, только и всего, ибо элементарно. Давайте еще рассуждать, а на фиг компы нужны. Раньше как-то обходились. Это из той же серии. А общественный транспорт – это зависимость. Ну кому то пох, мне нет. Я и так от многих вещей завишу, так что хоть в этом предпочитаю иметь выбор – иду вечером в ресторан – прокачусь на метро, книжку почитаю. Ну а в остальном – лучше уж в пробке, но задницей в собственной машине)))
esli budu znat chto devushka prinimala kakoi-to narkotik - nikogda ne prikosnus k nei.fu.
Я щас сидела рассуждала,что наверное,возьму ссуду и куплю машину...отакот
Пральна. Поддерживаю. Разницу почувствуешь сразу и, к сожалению, навсегда. Знали бы вы, какой «культурный» шок для мня сейчас ездить в метро))) Ну ведь как-то раньше то не напрягало.. человек, сволочь, быстро к хорошему привыкает)))
Даже не раздумывай, верное решение.