Ага, Карл Маркс, Ты - Прав!!..И прав на все 200-ти процентов!!
Вид для печати
Ага, Карл Маркс, Ты - Прав!!..И прав на все 200-ти процентов!!
Да, Барышни! А скажите-ка пожалуйста ребятам - где она окажется - Ваша дружба - если появится на горизонте тяга к одному мужчине - да еще и Принцу - ну, Вы знаете о чем идет речь.
Жду ответы..
А я не согласен. Бывает много случаев, когда третьим лишним оказыается мужчина. И дружба сожранется. А вообще только настоящие подруги смогут разрешть подобную ситуацию в пользу одной из них и при этом сохранить свою дружбу. На века.
Нет, Карлуша, так бывает не всегда. Бывали в моей жизни такие случаи, но дружба оказывалась сильнее. Наверное, еще не родился тот мужчина, который смог бы встать между мною и подругой.
В данном случае Геночка прав, причем, были случаи и с моей стороны, и со стороны подруги, и со стороны мужчины.
Зефир, я снимаю перед тобой шляпу. Ты со своей подруой можешь быть эталоном настоящей женской дружбы.
Ну не знаю...в лоб я ни с одной подругой из-за парней не сталкивалась...а вот действия за спиной были...:cry:
Любимая и обожаемая школьная подруга,которой я по своей наивности верила на все 100,провернула за моей спиной небольшую интригу...в результате я рассталась со своей первой и,пожалуй,самой
серьезной любовью...и обо всем узнала только через много лет...
другая подруга втихаря пыталась увести моего мужа...не получилось,
но доверие у меня было капитально подорвано...главное,он ей
абсолютно не нужен был...просто хотелось проверить свои силы...
еще одна подруга дала мужу по рукам и отчитала как мальчишку
(я сама случайно видела и слышала,а они меня видеть не могли)...в результате она
поругалась крепко с моим мужем...он даже мне условия пытался ставить:или он,или она...получил ответ-она,сперва разозлился,потом
успокоился...теперь время прошло,отношения у них хорошие...и,как мне кажется,после этого он ее еще и зауважал...вот такие разные варианты с подругами бывают...
В жизни всегда есть взаимоисключающие варианты.
У меня подруга не одна, а мужчинами я иногда и делилась с подругами, для них мне мужчину пожертвовать не жаль. Так-то, Геночка. Правда, не знаю, как мужчины на это смотрели, ни разу не спрашивала у них на это согласия. А их мужчины просто для меня не существуют.
Э,нет ,братцы...:p ...чужие мужчины меня тоже не интересуют,но мое-это только мое,без вариантов...делиться ни с кем не собираюсь...если надо делиться,то пусть забирают себе,мне такого не надо...для меня слово,данное друг другу,далеко не пустой звук,вне зависимости от того,в какой форме оно дано...:p ...это относится к ситуации,если
отношения строятся на любви...если же на другой основе-то критерии могут быть другие...:p
Да, сложный вопрос, когда между двумя подругами стоит мужчина , мы дружили семьями , мне нравился муж моей подруги , но я бы никогда не позволила бы себе что нибудь лишнее ибо мне была дорога .. дружба с моей подругой...Да , Джекки для меня Слово , данное человеку не пустой звук ..