-
Человек может себя сам так настроить без вмешательства из вне.Но такое длительное воздержание может быть опасно в психологическом плане.Я уже писал, что сам был свидетелем, как люди сходили с ума. Некоторых мне даже приходилось, чуть ли не силой тащить в махон. Они так зацикливались на религии.что даже песни о любви не хотели слышать. Не знаю, как в других религиях, а вот в иудаизме, такой подход запрещен. Ибо здоровье и жизнь человека важнее соблюдения. Одно не должно мешать другому.
-
Нашла эту тему случайно... хочу поделится своими мыслишками... Смепки подходят под статью "прелюбодеяние" ! Однозначно! :) Так что на том свете отсидеть придется...:) Но если серьезно...Предположим, что семь смертных грехов - есть истинное правило поведения для смертных...попробуем понять- почему эти поступки смертельны для человека по крайней мере при жизни? Да просто все они вредны для здоровья и физической безопасности. А прелюбодеяние конкретно... в идеале крепкая семья -муж,жена, дети -гарант хорошего физического здоровья и здорового психологического климата в семье! Вы скажите - не факт! А я скажу -верняк, что уникальная программа по сотворению мира или БОГ, как угодно, рассчитана уникально, расписаны правила безопасности поведения до мелочей ... а то, что у человека есть выбор-это просто замечательно...но отвечать рано или поздно придется -при жизни или потом...ну если это потом есть...
-
А воздержание, разве, не вредно?
-
ой ладно Дим... не начинай... медицина признает мастурбацию и онанизм как обыкновенные методы разрядки, в случае отсутствия партнера. Ты ведь о физиологии???..думаешь, если приперло, а любимого человека рядом нет, надо бросаться на все что шевелится???:qip_hf:
-
Мастурбация, конечно, штука полезная. Но не мешало бы и реальным сексом разбавлять...
-
нет...это реальный секс приходится порой разбавлять... :)
-
Кому как.
Вот я человек свободный и то мастурбацией занимаюсь чаще, чем реальным сексом. Замотан, замучен, задрочен... :(
-
Чета не очен верица...Бедненький ты мой...:qip_ae:
-
Для того, чтобы мёпнуть женщину, надо куда-то ехать (мама одна дома) или кого-то приглашать (мама дома и ей это мешает)
-
Нда...проблема...но мы отошли от темы...