Пасиб, солнц))) это я так, из скромности))) преувеличиваешь, конечно – мою бы »мудрую» теорию да хотя бы себе самой же в практику, хоть и стараюсь, конечно - но все одно приятно))
Вид для печати
Пасиб, солнц))) это я так, из скромности))) преувеличиваешь, конечно – мою бы »мудрую» теорию да хотя бы себе самой же в практику, хоть и стараюсь, конечно - но все одно приятно))
Крупа, мужчина и должет быть для своей семьи и Защитником, и Опорой, тогда и Жена будет его Уважать!!
Меня можешь не агитировать…просто должен и является – 2 большие разницы, как говорят в Одессе…
вот я не встретила такого, стало быть, и уважать, по крайней мене Уважать с большой буквы мне и некого, да и не за что...
надеюсь, хоть мой сын для какой-нибудь девочки станет и защитой, и опорой, и настоящим мужиком… чтобы его Уважали, а не для мебели, ибо положено, терпели или ноги об него вытирали, как я об своих самцоффф.....
Только тут уж – для девочки, а с тетками пущай те, другие, коих большинство, живут, ибо другого и не достойны...)))
Крупа, да я и не агитирую..подчеркнул еще раз Твои слова.
Крупа, вообще-то как быть - Настоящим Мужчиной должен воспитывать отец и учить..но когда его нет..или по природе своей не может этого сделать..то должна тогда мать..я так думаю.
Ниче, я ему настоящий отец…. Ибо в биологическом от мужика существенно меньше, чем во мне…
хотя спорить с тобой глупо и ты разумеется прав – только в полноценной семье, где мама – это мама, а папа – это папа в первоначальном смысле этих слов и вырастают как настоящие мужчины, так и настоящие женщины…
но что поделать – на безрыбье, как говоритьььси, и попа - соловей)))
Раз уж так сложилась моя жизнь – теперь не поправить, но вот от тех глупостей и ненужных иллюзий, которые я с годами только осознала и последствия которых просто перед глазами – вот от этих глупостей я его постараюсь предостеречь….
ну и пасиб, конечно, моим друзьям – вот среди них есть примеры НАСТОЯЩИХ мужчин и НАСТОЯЩИХ семей – думаю, Степе это тоже поможет выбрать верные ориентиры в жизни…
ибо есть с чем сравнивать – с нашей семьей, где мама и лошадь и бык и т.д. и разумеется на этом фоне практически любой самец годиттси тока на вытирание ног (ну нормальный мужик просто с такими как я и связываться не будет, если не в конец влюбленный кретин, конечно, но и в этом случае как показывает практика я радостно все порушу)))), или с нормальной семьей – где МУЖ – это муж, а не объект подколок)))
Надеюсь, это хороший стимул быть настоящим мужчиной и взять себе в жены настоящую женщину, с традиционной для нее ролью…
Психологи говорят, что мальчики , выращенные одной матерью, пусть даже самой ласковой , вырастают агрессивными. Мальчишкам просто необходимо мужское начало.
Дык и на свиньях не работает и на лошадях. У них ДНК - тоже двойная спираль.
Цитата:
Правы вы в одном – механизм телигонии для человека более сложен и совершенно до конца не исследован. Для лошадей, например, тоже))) но факты вещь упрямая – это явление есть. Просто объясняется не так примитивно, как мы способны сейчас понять.
Совпадения и только. Человеку свойственно приписывать совпадениям смысл закономерности. Очень хочется поверить, что всё не случайно. Но ведь иногда, таки, случайно!
Цитата:
В общем то, для меня в этом смысле гораздо важнее вековая народная мудрость – на порченных девках не женись))
1. А порочная девка, это так, которая любит секс и не желает себя ограничивать?
2. Так если на порочных девках жениться не будут, нас ждёт демографическая катастрофа. Вымрем как динозавры.
3. Сей совет относится и к твоему будущему мужу?
Цитата:
речь идет о морально-физической не затасканности и о четком желании иметь традиционную семью.
Какой ужас!
Цитата:
Ну согласитесь, есть разница, было у девушки 1-2 любовника или 100-200…
С математической точки зрения, разумеется. 100>1, 200>2.
Пуммм…. При чем тут МОЙ будущий муж ваще??? Мне 32 года и сыну моему 16..тоже мне, вековая мудрость….. как бы ваще не ко мне… я те устала одно и тоже писать – то, что я со своей жизни понаворотила НЕ ЕСТЬ ХОРОШО… но что понаворочано – обратно та не вернуть… теперешние ба мозги – да тада…
На первые 2 пункта – да, порочная именно такая… для справки – и с единственным мужчиной в сексе себя можно НИ В ЧЕМ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ… если это конечно мужчина… причем вот только с единственным и можно…все остальное – игра и театр, как правило одного актера, да разговоры в пользу бедных да убогих…. что б ты знал…
а вот десятками-сотнями пробуют как раз им подобных…. Мужчинок… пятакоффф по определению… это для справки…
ищут перебором только то, что не имеют, это для справки тож… и все те бабы, которые делают вид, что им зашибись менять мужикофф десятками – имеют 1 общую черту – они НЕСЧАСТНЫ ибо не имеют единственного…
а вынуждены перебирать до бесконечности вот такую шваль.. я ничем не лучше, я своего единственного протоптала – признаю.. вынуждена.. и десятками.. и ДЕЛО НЕ В ОГРАЗМЕ/ФРИГИДНОСТИ… вот лично у меня может кстати и к худшему – ну никаких те проблем…
дело в том, чего тебе по определению не понять, да я и слов тратить не буду…
нет, не вымрем….. вернее, вымрем скорее, размножаясь не пойми от кого… от бабищ под сороковник с херовой кучей болячек/про генофонд и не говорю.. от тут да, вымрем точняк…
короче, че те объяснять та…
Под смыслом"свободные отношения",у мужчин своя точка зрения,у женщин своя..
Мужчины,если при первой же встрече,говорят об открытых отношениях,и женщина соглашается,рады тому что вот свобода,куда и что хочу буду делать,и иметь и ее....Женщина же в контракте о "свободных отношениях"подразумевает,ч то да ,думай что хочешь,но все равно будешь моим навсегда....И потому,родная тебе так больно и не хорошо,потому что грохнули твои надежда и уверенность....