Рыська, считаю, что Настоящий Мужчина - тот, кто и в горе, и в радости, всегда будет с Любимой Женщиной и не бросит ее никогда, ни за какие коврижки!!
Вид для печати
Зефирыч – вот как теще и свекрови тебе должно быть очевидно – жить тебе с человеком, а не с его мамой)))
Так что эту ерунду даже в голову не бери – ну я для своей 1 свекрови как дочь родная (а она мне просто заменила мать) – при этом 2-я жена моего 1-го мужа для нее никто и звать никак… 10 лет как в разводе с первым мужем))) я у нее бываю существенно чаще да и помогаю, что там, существенно больше, чем евоный сынуля))) и она мне тоже – родные люди и слава Богу)))
Тут вещи вообще такие – нех и гадать, а тем более замарачиваться – единственное что точно, это безусловное уважение к его маме – ну да не мне тебя учить та)))) - это все, по моему – любить/или нет никто и никого не обязан – говорю, вещи вообще странные в жизни бывают)))
Все эти анекдоты не лишены под собой основы. Приведу пример свой. Вторая жена сына приняла меня в штыки, просто по хамски, и скандалы мне устраивала такие, что мама не горюй. Многие такое поведение потерпят? Я здорово сомневаюсь. Многие ответили бы, как минимум, тем же. Мне тоже крайне трудно было сдерживаться, я тоже оооочень самолюбива. Но я рассудила так: сына безумно люблю, ему жить с ней, а не со мной, не мне его и разводить, он и так оказался между двух огней, да и что мне унижаться до разборок с глупой девчонкой, ее еще жизнь не била, потом поумнеет. Я просто купила дом и уехала от них, всякое общение свела к самому минимуму, я года четыре даже ее телефон не знала, если честно, я даже не сразу узнала о рождении младшего внука. А потом она сама мне позвонила на 8-е марта. С тех пор мы стали общаться, она очень изменилась, чему я очень рада. Если бы я осталась жить с ними, не уверена, что наши отношения не переросли бы в войну, тогда путь к примирению был бы очень проблематичен. Сейчас и дочь с удовольствием общается с ней, это тоже не может меня не радовать.
Кстати, для справки, за всю жизнь я ни разу не поссорилась со свекровью, а она лично для меня вручную сбивала сливочное масло и пекла хлеб, знала, что мне очень нравится. Пусть земля ей пухом будет, порой мне кажется, что я ее сейчас повторяю в поведении, кстати она еще и тезкой моей была.
Приятно читать такие слова.
А я заболела, муж меня оставил. Я не сужу его и давно ему все простила. Он живет с другой женщиной. Была у нас с ним случайная встреча(повод был жестокий. умерла жена у нашего общего друга) и тогда он признался мне. что любит меня. Но к тому времени много воды утекло и у него была семья...т.е. он выбрал то, что выбрал...
Зефирка, не буду тут ничего писать, так как всё знаю и всё тебе уже сказала по этому поводу. Но вот это не устаю тебе повторять, хотя ты не всегда к этому прислушиваешься.
БЕРЕГИ СЕБЯ, РОДНАЯ!
Согласна.с Леской...
Спасибо, Леска, я знаю, что твои пожелания искренние.
Рыська, не тащи за собой груз тяжелых воспоминаний, береги только позитивные воспоминания. А грусть убавляет годы нашей жизни.