Дак эта... У каждого свои таракашки в башке :polsha_neaa:
Вид для печати
Дак эта... У каждого свои таракашки в башке :polsha_neaa:
Да-да-да. Будучи на Таиландщине, видел всякое. Простые трансы (которые, как я понял, просто работают (не в секс-индустрии)), и которых там немало, выглядят, прямо скажем - стрёмно. Иногда - просто блевать тянет.
А, вот, "непростыми" перевидеться - не удалось, потому как был с девушкой, а она такого - не одобряет.
Придется одному съездить :fun_17:
на сколько я общался с трансами (как трансвеститами, так и транссексуалами) люди на самом деле интересные... на столько пытаются поменять что-то в себе, что порой понимаешь, что не уважать их - попросту нельзя... сам то мало чего пытался в себе менять, т.к. результата мало...
по поводу секса с трансами - небыло и как-то не особо и хочется...
Да и сами транссексуалки не особо хотят секса... гормоны свой дают...
О, как! И операция не нужна.Цитата:
Сербы, македонцы, болгары и западные украинцы верят, что прошедший под радугой изменяет свой пол. В западной Болгарии верили, что «если кто-то хочет изменить свой пол, он должен пойти во время дождя на реку и там, где радуга „пьет воду", на том же месте должен пить, и тогда он превратится из мужчины в женщину и из женщины в мужчину».
мне хотелось бы встретиться с новым зарегистрированым здесь.евгении.я с ним общалась на маил ру интересныи человек.
Напиши ему личное сообщение и договорись о встрече )
Где-то год назад мы с Великим были на вечеринке у нудистов,там мне очень понравился один трансвистит,так захотелось,пообщаться,потр огать его(ее),Великий пригласил их на свинг вечеринку,обменялись телефонами,там я в первый раз видела,как мужчины занимаются сексом,потрогала,что хотела,на меня это произвело огромное впечатление,было так приятно учавствовать в этой групповушке и смотреть,как моему мужчине делает миньет мужчина..........А вообще,я вам хочу сказать,что быть трансвиститом-тяжелый труд.........выглядят они супер,очень следят за собой.......
нормальные люди в сексе запретов нет
Очень положительно. Была в свое время даже любовь. В серьез размышлял о том, чтобы уйти из семьи. Постоянные встречи продолались неделями, в течении почти двух лет. Был буквально без ума от "нее". Сам бы не решился, но разрыв произошел по ее инициативе. Поехала в Германию на очередную операцию...
Сейчас поддерживаю дружеские и сексуальные отношения с несколькими ТС. Много, очень много CD (Cross Dress), сам частенько этим балуюсь.
Так что, только положительные эмоции
в бытность свою ... мне не редко приходилось с ними пересекаться ...
скажу сразу .. и возможно мне не поверят ... но ..
настоящих или как бы сейчас правильно было бы сказать *идейных* трансов среди них не так уж и много ...
в основном все завязано на деньгах ( таков уж израильский менталитет)
зарабатывать быстро и без особых *усилий*.. среди трансов есть даже такие у кого были жены и дети ...
все они разные .. но объединяет их одна характерность ... все они прошли пластику , все пьют гормоны , и у всех грудь ...
хотя .. есть и такие , которые шли на радикальные меры ... я говорю об удалении .. муж органов ... с одной из них я был знаком .. звали ее Авива а в *подружках *у нее была Дана ... та самая Дана интернейшнл ..
так вот , когда Авива выходила *на работу* бурса начинала тормозить в пробке и это после 9 вечера ... очередь к ней выстраивалась такая , что любая натуралка могла позавидовать
но в целом .. в обычной жизни .. все мы люди .. все мы человеки