Вид для печати
Цитата: Сообщение от KLEN Счастливо доползти. Спасибо, дополз. Масло съел, пиво выпил, врагов уничтожил.
Цитата: Сообщение от KLEN Неправда, зеленый цвет есть. Листья например - зеленые.... На фото листьев нет. И фото не цветное.
Цитата: Сообщение от KLEN Ты всегда на задание из камеры уходишь? Я в камере сижу для отвода глаз.
Цитата: Сообщение от KLEN Силён! Приятного аппетита! Спасибо. Но это для меня с гулькин нос. Мало.
Цитата: Сообщение от Varda ГЕЕЕЕНААА!!!!!:-o НЕ КУШАЙ !:bad-word: КОЗЛЁНОЧКОМ СРАНЕШь!:Fade-col: Уже. Но не козленочком, а драконом и тритоном.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Спасибо, дополз. Масло съел, пиво выпил, врагов уничтожил. Да, Петька, я могуч. (из анекдота)
Цитата: Сообщение от Pussy Да, Петька, я могуч. (из анекдота) Анекдот в студию. Не слыхал.
Да он совсем коротенький, две фразы всего. :) -Ну ты дуб, Василий Иваныч! -Да, Петька, я могуч!
Цитата: Сообщение от Pussy Да он совсем коротенький, две фразы всего. :) -Ну ты дуб, Василий Иваныч! -Да, Петька, я могуч! :appl: :roza:
Цитата: Сообщение от Pussy Да он совсем коротенький, две фразы всего. :) -Ну ты дуб, Василий Иваныч! -Да, Петька, я могуч! Есть похожий. -Ну и дуб же Вы, Леонид Ильич. - Да, мы, коммунисты, твердой породы.