Групповой брак это крах для любого государства не зависимо от строя. Государство просто исчезнет с лица земли из-за вечных семейных расспий и скандалов. Мира в таком браке не будет.
Вид для печати
Групповой брак это крах для любого государства не зависимо от строя. Государство просто исчезнет с лица земли из-за вечных семейных расспий и скандалов. Мира в таком браке не будет.
Маим согласна - члены такой семьи должны быть полностью убеждены , чтоим такая семья им нужна .
2. Люди должны любить и уважать друг друга и знать друг друга хорошо , ТОГДА И ОБСТАНОВКА в семье будет доброжелательная ...
3 .Семья это не проходной двор ..
конечно в дом можно приводить гостей... но одно дело гость...он попил чаю и ушел и вот семья может дальше вести какую то свою интимную жизнь...а другое дело привести человека с улицы и положить его в семейную постель...оставить ночевать...это уже совсем другой уровень близости...
Ну, вот я, живя в негрупповой семье, иногда привожу.
я думаю это очень индивидуально...для меня моя постель это мое самое интимное место и я делю его только с членами своей семьи...я не могу спать с чужим человеком даже после потрясающего секса...и не хочу чтобы незнакомый или мало знакмый сексуальный партнер пусть даже отличный любовник играл или общался с моими детьми...и даже в конце концов именно дома я чувствую себя матерью хозяйкой женой и могу делить это только с теми людьми с которыми мне комфортно ощушать себя так...а иногда я могу хотеть отвлечься или развлечься встретиться с незнакомым человеком и не думать о доме в этот момент...
NUR.KZ -МОЯ СЕМЬЯ
Поэт: © Mahinya Здравствуй, милая краса,
Расчудесные глаза!
Рад тебе привет отправить,
Просто так, чего лукавить?
Может быть тебе не кстати,
Ну откуда это знать бы?
Не читай, если мешаюсь,
В краснобайстве упражняюсь...
Щёлкни знак, не прочитав,
Я такой..., кого достав,
Продолжаю домогаться,
Слать стихи, мечтать, стараться;
Выглядеть таким влюблённым,
Романтичным, благосклонным,
Посмотрите, вот герой,
Ник, мужчинка не плохой,
Типа... что же растерялась,
Засмущалась, подобралась,
Вот же я, чего ты ждёшь?
Лучше в Нуре не найдёшь...
Проворонишь своё счастье,
Походя и в одночасье,
Ты не думай, а хватай,
Обнимай, целуй, кусай,
Щекочи, мигай с улыбкой,
Кланяйся и станешь гибкой,
Арестуй, в любви признайся,
Голосуй и отжигайся...
Или улыбайся тупо,
Монотонно, часто, глупо,
Всякие картинки шли,
Где вы столько их нашли...?
Разные, прекрасные,
Чувственные, страстные,
Праздник жизни, одним словом,
Можно жить на всём готовом,
Снедь, питьё и страсти буря,
В поцелуях глазки щуря,
Утонуть готов и я ,
Нур,- теперь моя семья!!!
Я вот подумал тут...
В обычных семьях тоже по-разному с возможностью приводить любовников и просто гостей. От полного запрета до полной свободы. Посередине - варианты с различными согласованиями: "ты не против, если сегодня к нам придёт...?"
Разумеется, вариант, о котором говорит Маим, вполне допустим. Но лично я бы так не смог. Для меня важно, чтобы я мог привести кого захочу и когда захочу.
Дима , я живу одна и советоваться могу только сама с собой , кого мне пригласить в гости, а кого нет , могу учесть пожелания моих гостей и кого то не пригласить . И оставить кого то на ночь тоже мое желание...
Ты же живешь не один и должен уважать мнение и пожелания твоей мамы ...