Грифу:
Мыслитель избегал конфликтных ситуаций, пока не начал дружить с Борсом.т После этого он стал одним из самых яростных борцом против "гада Пумяуха". Он набирал моё имя в поиске, бегал по всему интернету и всюду оставлял сообщения о том, какой я нехороший. При этом ему было плевать о чём говорится в теме, чему, вообще, посвящён форум. И неоднократно он повторял, что никогда не простит мне бана и отлучения от смёпок (можно подумать, что я у него прошу прощения!)
Дело вот в чём. Борс и большинство оппозюков не особенно и рвались на смёпки. Сам Борс был всего на 2-х и решил, что издеваться над смёпщиками и засирать форум гораздо прикольнее, чем ходить на смёпки. В отличие от него, Мыслитель смёпки очень любил. Он аж дрожал, как ему хотелось. А я его взял, да поганой метлой. Было от чего взбеситься! Помню, как на 101-й он просил каждую женщину: "Дай письку лизну!"
Эй, Мыслюга! Выдь ты читаешь это, верно? А у нас на смёпках хорошо. А какие у наших женщин письки! Сказка! Но ты предпочёл письку Борса. Вот и соси её!
Возвращаюсь к Грифу.
Клён просидел в бане месяц. Вышел. Я успел увидеть его в чате, а потом пошёл спать. Разумеется, тронуть я его не успел. Пока я спал, он завонял весь форум и был забанен. Теперь уже навсегда.Цитата:
О Клёне могу сказать вот что: колюч, но если его трогать, колоться
не станет ..