Спасибо Сима за информацию, но про омлет, сэндвич и пиццу я уже писала на первой страничке))))))))
Вид для печати
Спасибо Сима за информацию, но про омлет, сэндвич и пиццу я уже писала на первой страничке))))))))
Омлет оставим , а остальное уберем ...можешь продолжать .))))
Спасибо
Сима, можешь не убирать. Пусть будет. поздно уже.
согласна и не согласна...
согласна,что " каждый выбирает по себе.." - моё жизненное убеждение
"лишняя копеечка"-тот кто богат любую копеечку в кубышечку и тратит с боооольшим трудом,посему он богат , если по природным причинам,богач оставляет наследников,то уж крови им попьёт...
а мечты - мечты вещь прекрасная!!! :romale_kuku: счастливое их ворлащение - одно из самых приятностей в жизни:-D
знаешь,Катюша, самым дорогим в мире,на поверку, является не то что "в себя",а то что " от себя"
"Делай ДОБРО и кидай ЕГО в воду "(ц)
Да, согласна
знаешь,Катюша,какие для меня самые дорогие продукты в мире
-то что мой любимый состряпал на ужин к моему приходу с работы:turn-l: и то колечко что он купил,очень простенькое но от сердца
нарядить себя "ёлочкой" и что? это Души не стоит...
железяки и булыжники - только лишь суетность и грязи, http://blog.zlatakrona.ru/wp-content...0%B7%D0%BD.JPGи плюнь тому в глаз,который скажет что материальные ценности дороже душевных
а вкусняшки ...да,самые дорогущие изыски гурмана - радуют,порой,однако,всё в каки идёт...
Хорошо сказано, Таисс
Дюшес, я знаю, что ты отрицательно относишься к Туалетным утехам.
Мы это все давно поняли. Не надо совать этот матрас в каждую тему. Это флуд и оф-топ в одном флаконе.