-
В отлитчие от форума и смёпок, право находиться на которых обусловлено только соболюдением правил, "Монолит" является закрытой модерированной группой и руководство её (в моём лице), может по своему усмотрению решать кого принимать, а кого нет. При этом любому соискателю можеть быть отказано без объяснения причин (видели такие вывески на некоторых частных клубах?)Судье отказано не было. Но, прежде чем принять человека в закрытое сообщество, я должен понять, что это за человек.
-
Stranno, pomnitsya menya "propesochili" za "selektivnost`".
Смешно, однако.
Общество, в потдержку определённого сайта требеут личной встречи и бесседы s абитуриентом. Клятву верности будете требобать на личной встрече?
Я соглашаус` с требованиями, вынесенными в пояснении к группе. Бол`шего не получите, уважаемый модератор группы. Или да - или нет. Дал`ше Вам решат`
-
За селективность?
Это когда?
-
-
Цитата:
Сообщение от
genka-krokodil64*
Фрол, а какие анализы?
Ну не знаю , это уже по условиям требований отборной комиссии
-
Совсем мало нас осталось. :(
Но мы есть.
-
Конечно есть и будем , вне всякого сомнения ..:-D:BIG:
-
-
Форум продолжает жить своей жизнью , появились новые интересные юзеры ,Синильга , Данушка , Лама ,Ананас ,Лолита -львица ,Локи ,Азиат ,Нарута , Никвик ,Бонита приходит, Бризка пишет , жаль мало и другие.... создано много интересных тем .Пум и как всегда рядом с тобой я , Хризантема , Мудрость ,Сахарок ,Пенис..Мы это "Монолит"и чтобы не случилось мы всегда будем с тобой , думаю ребята меня поддержат ....и даже если я одна остаюсь на форуме все равно он ЖИВЕТ ....
-