Никого из своих друзей и знакомых я на смёпку пригласить не могу, их это даже близко не интересует.
Вид для печати
Никого из своих друзей и знакомых я на смёпку пригласить не могу, их это даже близко не интересует.
Чтобы помочь организатору можно привлечь на сайтах знакомств заинтересованных москвичек в таких вечеринках ..
Мне Пум уже предлагал, но я категорически не хочу и не буду этим заниматься. Ненавижу сайты знакомств и не хочу заниматься такого рода агитацией. Я абсолютно без претензий, не требую, чтобы для меня кто-то организовал шикарную смёпку. Хочет кто-то организовывать - пускай. Пригласят - возможно, приду как-нибудь. Не будет смёпки в Москве? Эх, дай бог, чтоб все несчастья были такими...
Кстати, а почему эта тема не в разделе "Москва"?
Сейчас перенесу.
Разговоры так надоели, что я задался целью, во что бы то ни стало, сходить куда-то в начале сентября. И нашел, таки, коллектив, который регулярно собирается. Именно регулярно. Раз в неделю в сауне. Взял коллегу (девушку) и пошли. Нагулялись до посинения. Девушке тоже безумно понравилось. Было человек двадцать. Женщин даже больше было. Никаких малолеток. От 35 до 55. Приблизительно. Такие пироги. Но там очень инициативные женщины. И креативные.
Вариант наихудший: все уйдут к ним.
Вариант наилучший: а не скооперироваться ли нам? Какие у них правила? Эштрей, свяжи меня с ними!
Эштрэй, молодец! Замечательная идея - примкнуть к какому-нибудь уже сложившемуся коллективу, потому что организовать в очередной раз все это дело "с нуля" оказалось очень сложно, ни у кого толком не получается. У меня лично нет ни времени, ни сил, ни настроения. Я уже пришла на этот сайт. Зачем мне лазить еще по каким-то сайтам и кого-то куда-то тащить? Хочу туда, где весело! Понимаю, что каждый участник должен быть веселым, активным, креативным. Но мне нужна поддержка, я просто так на пустом месте не могу.
Не... Это пусть они к нам примыкают.
Зачем им куда-то примыкать? У них и так все налажено.
А у нас международная организация.
В любом случае, хотел бы с ними поговорить.
Поговорил с ними. Они категорически не хотят ни к кому примыкать.
Инцидентов у них не бывает. Коллектив плотный (похоже, как и в Израиле), недоплат со стороны мужчин не бывает. Я к ним фактически напросился на встречу. Правда, они не пожалели. Даже наоборот. Выяснилось, что они собираются раз в неделю.
Тогда, может быть, кто-то из них захочет ходить и туда и туда?
Контакты у тебя сохранились?
Всем привет) я сейчас в Москве,если удастся задержаться на пару недель,организую смепку с удовольствием)
И что им международная или даже межгалактическая организация, если у них и так все в полном ажуре? А у нас все с точностью да наоборот. Я не имею в виду Израиль или Питер, речь идет о Москве. Раз они находятся в Москве, то другие города и страны их абсолютно не касаются. Принадлежность к международной организации даст им какие-то дополнительные льготы, или они лишние оргазмы будут испытывать? Надо же предлагать что-то конкретное и интересное. А что мы можем предложить? Первый вопрос будет: сколько у вас человек, как часто вы собираетесь.
Уже отказались - бог с ними. Что предложить? Новых людей. Это всегда интересно.
Только в Москве, говоришь? И что? Никогда оттуда не выезжают?
Новых людей? Я согласна, это интересно. Раз они себя не рекламируют и не особо идут на контакт, значит, у них с людьми все в порядке.
Уж не знаю. Свежие люди всегда нужны.
Есть много компаний,которые похожи внешне по взглядам на наши,но при более тесном знакомстве оказывается,что
их не интересует новое,у них существуют рамки во взглядах по отношению к внешности людей и т д...
Именно так. Готовность заняться групповым сексом - это не всё.
Так, давайте не щтбирать людей по каким-либо признакам. У каждого свои тараканы в голове. А пообщаться с людьми (при наличии контактов конечно) никому не помешает. И не стоит сразу делить на своих и чужих.
Ну, перебирать приходится. Иначе никак
Что значит перебирать.... Следует договариваться, а не вставать в позу))
В какую позу???
Это в Москве уже считай более 20-ти сорванных попыток? Предлагаю присвоить нашему городу особый статус - "город обломов". Я уже писал, что все держится только на Инфи, остальные без нее никогда не договорятся, а уж тем более не выйдут на стабильное положение.((
Инфи сейчас в Москве. И никто её не приютит :(
Все в порядке,подруга пригласила пожить у нее)
завтра поеду вносить залог за сауну.
если будет свободно,смепка состоится в субботу в 16 часов.15 го числа.
следите за дальнейшими данными.планируем на субботу.
89687606197
И ближайшие два дня с 9 до 7 вечера я не доступен, так как лаборатория моя в подвале находится, да и институт секретный - глушилки стоят. Так что сообщения пиши.
Или скайп terminatorson
http://www.lbk.ru/content.php
Читайте новенькие и не забывайте "старенькие"... 268 смёпка состоится в четверг 8 декабря ..в Петах-Тикве в сауне "Олимпийская" по адресу ул. Гисин 7...Большой зал
Начало в 19-00.
Продукты и презервативы - с собой.
Плату за сауну делим поровну на всех мужчин.Просьба , кто может берите с собой полотенца .
КУРИТЬ В СТРОГО УСТАНОВЛЕНОМ МЕСТЕ!!!
Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Бат-Яма, Ришона, Нетании, Ашдода, Хадеры, Холона, Ашкелона, Рамат-Гана, Иерусалима, Беер-Шевы, Нацерет-Илита, Бней-Аиша а также в пределах Петах-Тиквы.
050-8145728 Хризантема. 0527-331976-Пум
Карта
http://i035.radikal.ru/0801/70/99757be43696.jpg
Пока не знаю. Точно сообщу 7 числа.
ВНИМАНИЕ!!!!
8.12.2011 СМЕПКА ОТМЕНЯЕТСЯ...
всё у вас четверговые отменяются...! отмените пятничную!
Бридж , извини уж так получилось , в январе обязательно первая будет четверговая )
У нас, вообще, очень редко отменяются смёпки. Жаль, что так вышло. :(
Жаль. Хотя я все равно не смог бы приехать. Нет денег и переезд на другую квартиру.
Zal
Ya nakanetsta nashol vremya i ne pavezlo
http://www.lbk.ru/content.php
Читайте новенькие и не забывайте "старенькие"... 269смёпка состоится в пятницу 6 января ..в Петах-Тикве в сауне "Олимпийская" по адресу ул. Гисин 7...Большой зал
Начало в 18-00.
Продукты и презервативы - с собой.
Плату за сауну делим поровну на всех мужчин.Просьба , кто может берите с собой полотенца .
КУРИТЬ В СТРОГО УСТАНОВЛЕНОМ МЕСТЕ!!!
Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Бат-Яма, Ришона, Нетании, Ашдода, Хадеры, Холона, Ашкелона, Рамат-Гана, Иерусалима, Беер-Шевы, Нацерет-Илита, Бней-Аиша а также в пределах Петах-Тиквы.
050-8145728 Хризантема. 0527-331976-Пум
Карта
http://i035.radikal.ru/0801/70/99757be43696.jpg
http://www.webman.ru/animation/hearts/1h1.gifНежный цветок хризантемы под дождём