а я ... все про любовь хочется:)
Вид для печати
а я ... все про любовь хочется:)
Про любовь , в разделе " мужчина и жещина" и " Обо всем "..
Всем привет!Помучался немного,подождал и наконец-то я могу писать.Каждый день мимо "Олимпийская" проезжаю))как дела,Хризантема?Может,мы и в реальной жизни знакомы,всё может быть..
Может быть , пути Господни неисповедимы .
Что такое смёпка,я понял.мне нравится.Как мне на неё попасть?Какие критерии отбора?
Приезжай 14. 08 на 18 чсов , что нужно с собой взять написано в каждой смепке , может понадобиться подвозка если есть машина , позвонишь мне телефон мойесть тоже в каждой смепке ссылку пришлю щас в тему .
Всем привет. Я Дима.
На самом деле очень классный форум, самое главное что добрый. Я как новичок здесь, не могу сказать что я совершенно без комплексов. Никогда такого не испытывал, но все новое, мне интересно, даже если страшно или немного странно. А с какими комплексами вы столкнулись в первые разы? Как боролись, кто помог?
Уточнии: первые разы в нашей жизни или с момента создания форума?
Вместе уже долгое время с замечательной женщиной, но я ищу пробую, как сказала Короткошерстка, более активной жизни, хочу встретить свинг пару, и непонимаю почему нравятся полные крупные люди
Короткошерстка, поделись месячным опытом))
Приезжай к нам на вечеринку, в сауну в Петах - Тикву, может быть понравится .
Добро пожаловать к нам :)
Я тоже новичек. Хочу попробовать групповую любовь. Что мне нужно знать, когда я пойду первый раз на смепку?
Обратиться к SB он организовывает в Москве смепки .
На счёт, что знать.... Вопрос хороший...
Знать наши правила.
всем привет я с ашдода 42 интерессный сайт пока неразобрался особо что где носо временем разберусь всем удачи
Привет ,Миляга ! Рады тебе ! ..
Всем привет! Я новенький. С чего мне начать?
Привет ,Гроссман! Начинать нужно с рассказа о себеhttp://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
Создай о себе тему ...
Спасибо за помощь.
Всегда рада помочь .
Вопрос к администрации: а почему бы не сделать флажки государств в user info в поле "адрес" или рядом с ником ? Так сразу было бы видно кто откуда. И еще, если это возможно, что-бы кликнув по флажку можно было получить список всех участников форума из этой страны. По-моему предложение хорошее.
Да я думал об этом.
привет! я тоже из новичков - осматриваюсь - надеюсь на общение. О себе: "мужчина в амом расцвете сил" - провинциал - служу в муниципалитете - семьянин, есть дети - здесь присутствую сам по себе
привет тоже немного о себе живу в израиле работаю женат есть дети здесь тоже недавно сайт очень нравиться
Добро пожаловать ребята!
Рады вам!
спасибо мы тоже рады Хорошим людям
в наших рядах прибыло. рады всем!
Привет! Рада познакомиться. Я из Москвы.
Добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать к нам! :)
А почему доска объявлений и анкета не работает?
Давно сломались :(
Всё теперь на форуме.
вот и я нашёл,что то стоящее по своим интересам и желаниям! буду рад приветствовать всех!
сам по себе не свободен ,но ищу! надеюсь мне будут рады! и я найду хороших друзей и соратников в этом сладкославном деле!
Привет , будем рады знакомству !Вопрос , как ты нашел наш сайт?
случайненько!
Всем привет.Рад знакомству.Надеюсь на близкое
в скоре
arthur, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я очень хочу поучаствовать на ваших встречах.Но не наберусь смелости позвонить.Може кто-то возьмет шевство надо мной.И приведет на первую встречу.Мой скайп arthu73
Ок. МСейчас мама спит, а завтра позвоню.