АСЬКА сдохла......сцука :((
деушка пенка,позвони мне,а :))
Вид для печати
АСЬКА сдохла......сцука :((
деушка пенка,позвони мне,а :))
Вот,БЛИИИИИИН, прочитала , что написано в мое отсутствие,, ругаться хочется, а не могу, все рады все довольны , борются за справедливость с одним человеком,каково ему никто не спрашивает.....Ты , дескать Пум один виноват......виноватых больше нет...?ищите может найдете..
Уже никто и ничего не ищет.Народ просто общается.И все довольны.Пумяух приглашается к нашему шалашу.Только на равных.Не думаю ,что кто-то будет над ним издеваться.
Кого еще не поцеловала?
Значит так, раз уж пошла такая пьянка:
1. Не обиделась-слава тебе Господи, всю ночь от бессоницы маялась.
2.Сухим и бесстрастным языком, ты, пожалуйста, отвечай на свои оскорбления. А я-человек эмоциональный, чувствительный (как ты заметила), вообщем женщина со всеми женскими слабостями. И в эмоцианальности преступления не нахожу.
3. Так вот я и не знаю кто мной пользуется. Ну вам с Борсом эт конечно виднее. Вы же меня и видели и знаете. Можете составить полное представление обо мне.
4. Я и спрашиваю с какой это радости ты всё время влезаешь в чужие перепалки? Нет, без своей помощи ты его, я вижу оставить никак не можешь. Пенка, хватит уже, это ясно, как Божий день.
5. Борс не отвечает? Наконец-то може шо-то понял для себя.
Ну правильно, а сколько можно грязью уже обливать? Он уже порезвился в волю, устал наверное, сил набирает. Я вся в горючих слезах без его внимания.
6. Разборки начались на его форуме, мне до него дела ваще не было.
Ты наверное забыла сколько раз ему делали замечаний по этому поводу, даже люди, которые ненадолго заходили на форум. Лёша, напрмер, Керис и т.д. Всех возмутило его поведение, непонятно с какого перепуга. Мейл, в который я ему написала-небольшой довольно безобидный ответ на все его "грязные игры". А зато КАКОВ БЫЛ ОТВЕТ?
Борсик, не бойся, любимый, я никому и никогда этого не покажу. Я помню твоё добро, попытки помочь мне и очень за это благодарна.
Тем более повторюсь ВСЁ ПРОСТИЛА, но немног не забыла. Ну ничё-капля камень точит, и это пройдёт.....
Пум, спасибо за извинения. Правда спасибо, я даже и не ожидала:roza:
Пенка, а вот бана я по-прежнему боюсь меньше всего.
И форум посвящать этому не стану и ябидничать на нём круглосуточно. Правду-матку, блин, резать. Терпения не хватит.
Пум, очень прошу, оставь всех новых пользователей.
Пускай они ходят в другие темы и общаются. Я уверена, всем этого очень хочется и мне естессна тоже.
Ну сколько можно таить злобу, прости и не злись больше.
А ещё я оч рада, что эта тема исчерпала себя. УРАААААА! Давайте дружить семьями.
эээээээээээх.............дотяне до 170 али нет?
Еще пара антрактов с чебуреками-и до 200 дотянет :)