И жду прогнозов на 1976.
Вид для печати
И жду прогнозов на 1976.
1976 - это Нюра с бабкой? иои Таня с Сашей подросшие?
я что-то во времени соовсем не ориентируюсь(((((
Да все. Действие 1-й части происходит в 1954-64. И тут - 1976. Что произошло с героями -за 12 лет?
Нюшкина бабка вышла замуж за нудиста и забеременела.
Нюша так и осталась одинокой. Хотя ей очень нравится бабкин муж, но она стесняется и боится бабки.
Тани-Сашин сын поступил в МГУ на биофак, мечтая победить фламо. Изучает вирусологию.
Таня (или Саша?) нечаянно выпил пузырек йода и загулял с коллегой.
Таня и Саша приобрели любимые профессии .Таня стала учителем английского языка и добавочно изучала французкий ей очень хотелось путешествовать.Саша мечтал летать,закончил высшее военное училище,собирался учиться дальше.
Дочь подросла ею больше занимались бабушки.Старший Сизов отдыхал на пенсии ,но не бездельничал.
Дилара и Айташ жили в Германии ,у них был магазин турецких сладостей.Его с удовольствием посещали и взрослые и дети.
Про Марту пока не придумала
:qip_fo:
Урааааа!!!!
А еще линия овчарки Маузера. Пусть у него случится любовь с соседской болонкой, а повязаться им никак - размеры не позволяют((( Ветеринар, зоотехник, искусственное оплодотворение, кесарево у болонки... 3 щенка, они вырастают - и оказываются устойчивыми к вирусу! Потому что во время беременности сука утащила и разгрызла упаковку таблеток?витаминов?каких?
Или нафиг болонку... с кем он там играл? с голденшей? вот пусть с ней любовь, тогда можно без зоотехника и кесарева...
Так пишем дальше?
Пишем! Хватит картинок))))
У меня есть деловое предложение.
Писать в одной теме, а эти ужасные картинки в их безумном количестве разглядывать в другой. И сюда вешать только выбранные там большинством голосов.
А то ж реально за...достали же!
Думаю, товарищи ко мне присоединятся)))