https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.n...EA&oe=66B848F4
Вид для печати
День без улыбки - потерянный день.
Улыбайтесь!
Твоя вера может
сдвигать горы,
а твоё сомненье
создавать их.
Категорически не согласна!
"По вере вашей будет вам дано",- так сказано в Библии.
И это проверено жизненным опытом,
моим, конечно.
Я думаю, у вас, Мышка, отсутствует положительный опыт на эту тему.
А вы попробуйте жить с Верой и доверием к себе, к людям, к миру, к Высшим Силам, к данному мгновению!
Если вы не верите, что скоро выздоровите, вы НИКОГДА не станете здоровым.
Если вы не доверяете любимому - вы НИКОГДА не станете счастливой, потому что без доверия любовь МЕРТВА.
Если вы не верите в любовь - вы её НИКОГДА не встретите.
Если вы в принципе не верите, что есть достойные мужчины - вы их, достойных, НИКОГДА не встретите.
Только Вера в прекрасное будущее определяет нашу цель и смысл жизни. Если вы считаете, что в 70 лет жизнь закончилась и впереди никакой радости - значит, так оно и будет!
Вера определяет всю нашу жизнь, в том числе и состояние здоровья. Поверьте в то, что вы смертельно больны - и вы начнёте тяжело болеть и медленно умирать...
Поверьте во что угодно - и ваша жизнь будет меняться согласно вашей вере!
Именно ВЕРА В ПОБЕДУ привела наш народ к Победе в Великой Отечественной войне!
Если бы мы не верили - мы бы не победили!
Вера помогает нам преодолевать любые трудности! Вера рождает внутреннюю СИЛУ!
А сомнение приводит к унынию и страху.
А чтобы не биться в стену (как вы написали), нужно действительно оглянуться и посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО:"Может быть, я выбрала неверную дорогу?"
Ведь в мире много дорог (вариантов жизни и судьбы). И именно ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПУТЬ...
И именно ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДВЕРЬ.
Да, Мышка, здесь я с вами соглашусь: СОМНЕНИЕ помогает вам разобраться в правильности выбранного ПУТИ. И только...
Нужная дверь она ВСЕГДА ЕСТЬ...И оглянуться по сторонам никогда не мешает...
ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ...Но веру сохраняйте!
Да будет с вами всегда Вера, Надежда, Любовь!
Если вы хотите изменить что-то малое в своей жизни — измените отношение, но если вам нужны большие перемены — меняйте мышление.
Хочешь быть счастливым - веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым - веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове.
(Из интернета)
Ох, как замечательно сказано!
Поддерживаю!
А ещё, хочешь быть здоровым
человеком - веди себя так, как
будто ты ЗДОРОВ!
Короче, прикинься ЗДОРОВЫМ!
(Это рекомендация классного психолога Елены Котовой. Она проверила на себе этот метод).
Таблеточки, конечно, не помешают, но...
в меру так, без фанатизма... И врачи не помешают - тоже без фанатизма, иначе так
залечат, что с кровати не встанешь...
Чаще говорите себе,что вы ЗДОРОВЫ и
прекрасно себя чувствуете! Обманите свой мозг, который любит извергать страшные мысли.
И не забудьте, что ваше поведение должно соответствовать хорошему состоянию здоровья (даже если всё "неважно").
"Боль - это ложь мира".
(Шри Ауробиндо)