вот это и есть ошибка многих женщин - потерпеть, подождать...
Вид для печати
вот это и есть ошибка многих женщин - потерпеть, подождать...
Наверное, в этом есть и свой плюс, и свой минус.
Конечно, терпеть козлинные выходки - это неправильно.
Но с другой стороны, не зря же Господь наградил женщин такой чертой, как терпение. Ведь если по любому поводу (и даже без подвода) хранительницы очага будут рубить с плеча, что от этого самого очага останется? Да, все сестры получат по серьгам, и восторжествует справедливость , но в итоге......
Терпение смотря в чем. Я бы например, мужа алкаша в доме терпеть не стала бы, и уж тем более если бы он руку поднял.
И я бы тоже не стала!
Но!!! это НАШ метод решения проблем
кто-то же считает по-другому (неважно: боится ли, терпит ли или менталитет у него такой), но для него выход - ТЕРПЕНИЕ. И пока он не научится мыслить иначе, ничего в его жизни не изменится.
Согласна
А того кто руку на женщину поднял. тому суд линча. Не меньше Это трус до скончания своей никчемной жизни. И та женщина. которая подобное терпи. ее никогда нельзя понять.
Согласна с тобой. Мужчина, который бьет жен и детей последний подонок. У нас соседи напротив живут, она интеллигентная женщина, он - алкаш. я его ни разу в жизни трезвым не видела. Одно время он ее бил, даже чуть не задушил, повезло, что соседи вовремя вмешались. я не представляю как с таким уродом жить можно. Тут еще может женщин все это терпеть из - за жилья.
Когда алкаш буянит против него есть одно средство. Нужно напрыгнуть на него сзади и на давить на глаза. через пару минут он будет спать как младенец
Главное не перестарайся, и не выдави ему глаза)))))
почему мы уходим бросаем мужчин.не уходим мы просто без всяких причин.не бросаем заботливых сильных и нежных.не бросаем горячих веселых метежных.романтичных надежных и любящих нас.не важна фигура и цвет ваших глаз.мы уходим от тех кто тиран и слабак инфатильныи зануда тупица дурак.мы уходим когда разлюбили и скучно.когда вы изменяете нам равнодушно.не уходим мы просто без вяких причин ни когда не бросают достоиных мужчин.