Так ты главный, должен же чем то отличаться))))
Вид для печати
О Майн Готт!С кем приходиться общаться,с ЭНГЕЛЬСАМИ с дурки? За что? На хрена,я создал эту тему?
Совет:
Отрасти бороду!
Отращивай, Баламут, Лениным будешь))))
Сплошные Марксы ,Энгельсы и Ленин.Теперь я понял к чему разговор о дурке.:p
Что вы так привязались к бороде? Неужели это признак неуважения? С бородой можно быть только самим собой. А Ленин, Маркс и Энгельс тоже не сразу бороду носили. Они начинали с усов. Тем более похожие бороды этих трех никому не отрастить.
Про бороду не к месту написал Пум когда я написала что не смогу раздеться перед религиозным мужчиной)))Так вот он написал , что перед ним я раздевалась хотя он тоже с бородой( ма кешер???)) С этого всё и началось! Все претензии к Пуму)) И троицу сюда тоже Пум приплёл)))
1.Мне нечего скрывать бородой. 2. У меня не глупое лицо,см.1. З.У многих женщин,борода вызывает отвращение. 4.борода добавляет возраст.5. С ней жарко,и чешеться очень. 6. я не лентяй,что бы бриться. 7.это не эстетично и не модно,уже лет 30. 8. Бородой, многие "вафлеры",после тюрем,скрывали вытатуированную точку,над губой. Знак "вафлера". См.1. Продолжать? Зафлудили такую тему. Я призываю членов администрации,забанить тех,кто эту тему зафлудил. Имена мы их знаем,я согласен с Дюшес. Вот и посмотрим,есть ли она справедливость?
Баламутик,ты прелесть,не в курсе,за что тебя банили,но мы с Инной смеялись до упаду,ты умница просто,рассказывал от души-отступление небольшое-я не давала вам майка в нагрузку-я просто его подарила Дюшеске.............
Так.... новые подробности))) Оказывается он мне был подарен!!!!))) Мне показалось что Майк мне был навязан тобой, Лолита)))) В нагрузку к нашим дружеским отношениям:lol::lol::lol: