-
Мы мечтали в детстве..
Овсей Дриз
Разноцветное море
(В переводе Генриха Сапгира)
Если возьмём
Всего понемножку:
Черного моря
Кружку,
Белого моря
Ложку,
Красного моря
Кадушку
И Жёлтого моря
Ведро,
Выйдет у нас
Разноцветное море.
Ох и красиво!
Ну и пестро!
-
Это было в "Весёлых кртинках" :)
-
А я любила слушать передачу "Радио-няня".
До сих пор песню из неё помню.
А ещё смотреть передачу "Будильник".
-
-
А я смотрела передачу " В гостях у сказки ". И даже послала рисунок к сказке "Златовласка " . Но его не показали по телевизору.
-
А ещё я в детском саду срисовывала с любимых книжек картинки и полгруппы детей стояло ко мне в очередь, чтоб я им эти картинки рисовала. И в школе мне заказы были. В 5 ом классе рисовала всем желающим героев Волкова Элли и др. А мой сын многим в классе рисовал принцев и дворцы. Я его научила.
-
Я и папа ранние пташки! К 8 часам утра всегда ходили на мультфильмы! " Ну, погоди! " и другие.
-
Ещё я коллекционировала марки, значки, а постарше артистов! Мама мне из Москвы привозила!
-
С папой очень часто ходили в цирк! Какое это было счастье! И там я думаю выступал Олег Папов! Клетчатая кепка чёрно-белая была! В цирке я в 6 лет решила, что буду воздушной гимнасткой!
-
Потом появился брат у меня и мы втроём, до моего замужества, ходили в цирк! Обажаю клоунов! На моём первом свидании, мы с будущим мужем пошли в цирк!) Цирк люблю до сих пор! Два года зову папу с собой в цирк, но он не соглашается. Говорит, не любит цирк.