Пум!посматри я же говарила что трус и этот трус - солдат,бедная армия где такие солдаты служат
П
Вид для печати
Ну, конечно! Это по-солдатски! В тёмном переулке и - дубинкой!
Так же как воевать с женщинами.
Аннаа , Армия Обороны Израиля , достойная и героическая и большая просьба , уважать ее .
Да, армия Израиля заслуживает уважения. И отдельные уроды типа Баламута не делают погоды.
А я думал, где мне еще один праздник взять. Спасибо Баламуту, что он объявил меня своим врагом. Интересно, кто в этом плане с ним умом поделился. Сам бы до того вовек не додумался. Впрочем ему не долго жить осталось. Попахабил землю и хватит. Сиротка говняный. Только про говно и пишет.Прежде чем он меня свину есть заставит. она сама его сожрет. Жалко что сама отравится. Ведь Баламут ядовитый Кстати. если он сирота, то кто его родил? Точно не женщина. Скорее всего волчица. Он же животное в человеческом обличье. Святого ничего нет.
Я же говорю, его никто не родил. Его из говна слепили.
Это очень заметно. Как он любит говно, родителя своего. Искренно и нежно.
Привет всей честной компании! Дорогие форумчане, я внимательно прочитала (пропуская откровенную ругань, уж простите), всё, что касается словесной дуэли между Пумяухом и Баламутом, и сделала 3 основных вывода:
1. Дуэль грозит перейти в очень неприятную стадию, о которой даже не хочется думать...
2. Эту дуэль необходимо удержать в рамках Сети и не выпускать на улицу...
3. Я (как любая нормальная женщина) жалостливая, и мне очень жалко Баламута, которого, как я поняла, зовут Сашей и который служил в армии, и он в этой армии, я уверена, не в бирюльки играл...
С первыми двумя пунктами всё ясно, третий требует пояснений... Итак, есть Саша, который был на вашем форуме, ходил с вами на смёпки, смеялся там, общался... Я не знаю, что потом произошло... Ну да, что-то он нарушил, его забанили, то есть говоря обычным языком, выгнали из компании... Он очень обиделся... Он написал Пумяуху ужасные, непростительные, отвратительные вещи, особенно мерзко с его стороны было угрожать матери Димы и Диме желать болезней... Но я думаю, что это не Саша говорил, а его обида! И я его нисколечко не оправдываю, но думаю, что в этой ситуации не он один виноват! Самое неприятное в этой ситуации - это эскалация словесного конфликта...
Я с трудом, но поняла так, что инициатором дуэли стал Саша, поэтому к нему и обращаюсь: Саша, тебе ли не знать, что любая война заканчивается миром, поэтому очень-очень прошу тебя как-то загасить этот конфликт. Поверь мне, слепая злость, ненависть, грубость - это те чувства, которые могут вынудить человека наделать много глупостей... Они есть в любом человеке, но лучше их не выпускать наружу... Саша, я думаю, вам с Димой надо встретиться и поговорить, выслушать претензии взаимные, повиниться (взаимно!), а не пить какую-то там гадость или заниматься членовредительством!
Саша, я знаю, что ты не нуждаешься в жалости... Ладно, скажем, я тебе сочувствую... пытаюсь понять... Но я тебя и Диму прошу - прекратите эту никому не нужную дуэль!!! Перестаньте нервировать женское население вашего форума!
Мудры твои слова Алена Тбилисская.
Действительно,уже надоели эти разборки.
Причем ,новые юзеры никак не могут понять,с чего все началось!
Да и нужно ли все это нам?Мы пришли отдохнуть на форуме,мирно пообщаться,помочь,поддержа ть,рассказать,поделиться.... но никак не читать всю эту грязь,ненаависть!
Ты права, Тунга, я действительно честно пытаюсь разобраться, откуда растут ноги у этого конфликта, но не могу понять! Хотя школу на пятёрки закончила... и ун-т с красным дипломом! Но... не могу понять, как у них дошло до такой жуткой ненависти! В общем, любят мужики войнушки, а нам, женщинам, сплошные переживания...