Это хорошо. :)
Вероятно, сауну скоро придётся поменять. Ауринко говорит, что было уже тесновато.
Вид для печати
Это хорошо. :)
Вероятно, сауну скоро придётся поменять. Ауринко говорит, что было уже тесновато.
Тут ещё в плюс, что шашлыки в лесопарке делать можно.
Можно ориентироваться по количеству народа. Есть ещё одна проверенная сауна, на Крестовском. Так ,что без проблем думаю.
Да? Расскажи о ней в теме "Сауны Петербурга" :)
Ладно расскажу, если туда пойдём.
У меня тож скоро день рождения будет.
Отметим :)
А расскажи в любом случае. Интересно!
Дюшес, я о том, что не стоит сразу спрашивать человека. кто ему порекомендовал и пригласил. Он сам это должен рассказать.
да почему не стоит то??? Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты))) по крайней мере уже будет какое то представление о человеке.
В том то и дело, что может порекомендовать не друг, а просто знакомый, который редко бывает на смепках, а больше на форуме. Да и ведет себя нормально. Тогда это пословица не действует. Да и сам человек может прочитать объявление. им кому потом претензии предъявлять, если что не так? Просто знакомому, объявлению? И я же сказал, что не сразу надо спрашивать. А так в обычной беседе, между делом. Это поможет избежать лишних конфликтов. А если спросить зразу. то проблема тоже может возникнуть сразу.
"А если спросить зразу. то проблема тоже может возникнуть сразу. ".....................................
.... Даже не пытаюсь ответить... Гене..