а зарисовочка грубоватая получилась) "вставляет", заменим на "вонзает"
"член" на "кинжал", ну и так далее) Девочкам понравится, наверное)))
Вид для печати
а зарисовочка грубоватая получилась) "вставляет", заменим на "вонзает"
"член" на "кинжал", ну и так далее) Девочкам понравится, наверное)))
Улыбаюсь тебе, Цветочек))))) Приму к сведению)))))
Я попробую описать вместо кинжала.
Сколько раз она убегала, оставив его без оргазма. И это чуть не стоило ей того же. За окном лил беспощадный сильный дождь. Она разожгла камин, взяла в руки почитать женский эротический роман. Прочитав несколько страниц, она услышала звонок в дверь. Открыв двери, она увидела его. Он промок до последней ниточки.
Женщина стала судорожно его раздевать, слизывая дождинки с его лица. А он потянул за поясок шелкового халатика, который упал на пол, оставив нашу героиню в стиле "ню". Ее герой подхватил женщину на руки и уложил на пушистый ковер неподалеку от камина. Их губы слились в сладострастном поцелуе. Проникнув языком ей в рот, ее мачо выделывал такие фуэте, что захватывало дух. Затем молодой человек спустился ниже, целуя шейку, соски, живот. Он вновь накрывал ее губы поцелуем, не забывая накручивать соски, затем целуя их, посасывая и покусывая. Она почувствовала как напряглась его плоть. Он прижимался к ней все теснее и теснее. От ласк женщина извивалась, стонала, прогибалась. Она готова была принять его в ту же секунду. Казалось, что он не собирался этого делать. Она его хотела, она шептала, всхлипывала. Но он был неумолим. Женщина не выдержала: - Возьми меня! Я так тебя хочу! - Не спеши, милая!,-говорил он. Его орган казалось вот -вот взорвется из-под молнии мокрых джинсов. "О, Вселенная, я умру, если ты этого не сделаешь!" - А он продолжал сосать и крутить ее соски. Ей это было невыносимо. "Милый, выпусти своего дракона в мое лоно! Умоляю тебя!" И он сорвал молнию и его горячий дракон во всей красе предстал перед ее взором. Она взяла его в рот, но он был такой огромный, что она проведя языком по его головке, застонала так громко, что потом крик сменился на хрип. Женщина была на грани. Она быстро взяла инициативу в свои руки, и вывернувшись из-под мачо, оседлала необузданного мустанга, пустившись вскачь галопом. Это было непередаваемое путешествие! Ее лоно взорвалось, рассыпав осколки по всему телу, Она упала на своего мачо, не в силах пошевелиться. Он зарычал как тигр.
Классно!!!
Сколько людей, столько мнений. Зарисовка-то шуточная на "вонзить кинжал".
Подайте мне кинжал и кубок вина ..Так выпьем за женщин!
http://ru-wallp.com/w/2011/3/23/1116...0%B7%D0%B0.jpg
)))Александра, спасибо, за зарисовочку!)))) Улыбаюсь и тебе)))
Смотри, в моем варианте замены слов "член"( как примитивно констатирующего) и "вставить"( такого же примитивного, не несущего ни страстности, ни экспрессии действия), "вонзить" - предполагаемое действие, подразумевающее жгучую сильную страсть. Ассоциативно рождается существительное, которое обычно вонзается - отсюда происходит слово "кинжал". И так же, аналогично, ассоциативно картинка, рисуемая воображением, описывающая сцену секса совмещает образ кинжала и мужского органа))), посему и предполагал, что девочкам будет приятнее читать в таком изложении, ведь вам, как я понимаю приятно, когда вас хотят страстно..?;-)
Что касается твоей "зарисовочки", у меня возникает вопрос, как давно ты стала писать и как долго тебя обучает этому ремеслу твой друг? Можешь ответить и в личку), если тебе будет комфортнее)))
Ну, вот меня очень красивые описания не возбуждают. Я могу любоваться этой красотой, но желания схватиться за нефритовый жезл они не вызывают.