Ах, какая женщина! Как редко, что меня так понимают. С чем бы такую женщину сравнить?
Наверное, с ромом.
http://potrebitel.org.ua/wp-content/...13/04/rum1.jpg
А зачем с бабником жить? Бабник не для этого предназначен.
Вид для печати
Ах, какая женщина! Как редко, что меня так понимают. С чем бы такую женщину сравнить?
Наверное, с ромом.
http://potrebitel.org.ua/wp-content/...13/04/rum1.jpg
А зачем с бабником жить? Бабник не для этого предназначен.
Для радости! :party:
Да здравствуют бабники! Напишем плакат..
Бабник
Вчера он называл красавицей Светку, сегодня – Марину, а завтра осыплет комплиментами Наташу и Олечку. Ни одна дама не останется без внимания в его присутствии. Парадокс в том, что бабников все за глаза ругают, а на деле – тают от их поведения. Если задуматься, то бабники – своеобразные санитары общества: они помогают тем дамам, которым не очень везет с мужчинами. В итоге все довольны жизнью. Как живется самому дамскому угоднику? Очень даже хорошо, его опыту и воспоминаниям можно только позавидовать. Кстати, не зря говорят, что из бабников получаются самые верные мужья.
1.Они не всегда были такими , жизнь их довела до такого уровня...
2.Ты не вращаешься в том кругу , где живут они ...
Мне кажется, что у женщин которые отдаются мужчине не за деньги, не за подарки,не за чтобы получить выгодное положение всё происходит не так как у большинства мужчин.Во первых на первом месте секс не стоит просто какое то непонятное притяжение и если и мужчина готов То и секс Который обычно скрепляет чувства. А если мужчина ищет в женщине только секс бывает грустно и обидно.Но всё равно я считаю что "БАБНИКИ" украшают наш довольно серый мир.
1.Мужчина всегда ищет сексуальных отношений, даже сомневаться в этом не надо ....
2.В чем грубая ошибка бабников , они приручают к себе женщину , а потом пытаются перелететь на другой цветок ( разноообразия им надо) , в результате скандалы ( насколько мне известно неревнивых женщин нет)...а некоторые стараются сделать из бабника верного и единственного мужчину)))
Прошу прощения, что снова привожу пример с едой, но иногда мы едим, чтобы получить удовольствие, а иногда, чтобы не мучиться от голода. И во втором случае о кулинарных изысках не думаем.