Зачем ехал?
Да не хотел я. Из-за матери. Пожалел её.
Кроме того, там тоже капитализм с его звериным оскалом.
А к Ким Чен Иру не хочу. Там демократии нет. Не люблю тоталитаризм.
Вид для печати
Зачем ехал?
Да не хотел я. Из-за матери. Пожалел её.
Кроме того, там тоже капитализм с его звериным оскалом.
А к Ким Чен Иру не хочу. Там демократии нет. Не люблю тоталитаризм.
Знаешь, обычно все говорят, что ехали ради детей, чтобы дать хоть им шанс и возможность.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И все они согласны работать и вкалывать невзирая на достижения в "стабильном" прошлом-лишь бы у детей было будущее.
Но вариант, подобный твоему-я не встречал-наверное поэтому мы и спорим
Вот такой я загадочный. :)
Извини за личные вопросы, но чем ты её пожалел? На мой взгляд то что ты мотаешься здесь неприкаянный выглядит гораздо хуже , чем если бы ты жил там и работал в своём НИИ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, живи она одна - получила бы давно хостель в каком - ни будь Офакиме...
Видимо у нас разная логика.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
До сих пор я считал, что главное для родителей-видеть своих детей счастливыми... Видимо я ошибался. Есть альтернативные варианты.
Борсу:
Ну, рвался человек сюда! Никто не мог знать, как сложижится.
Азазело:
У нас и представления о счастьи разное. В моём представлении для счастья нужна уверенность в завтрашнем дне. ЧТо как бы жизнь не сложилась, мои дети не будут умирать от голода и холода без крыши над головой.
Нет, стабильность - это ещё не счастье, но важное для него условие. Если человек не должен каждый день думать как заработать на кусок хлеба - у него будет время подумать о чём-то более приятном. О творчестве, например.
Ты же не станешь утверждать, что творчества(чистого творчества) и искусства нетЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
при капитализме? Мне лень приводить примеры, и искать цитаты, но ты же знаешь , что это не так.
У Стругацких в "Граде Обреченном" было ,кстати, об этом.
Цитата:
...-- Нет, -- перебил его Андрей задумчиво. -- Это здесь ни
при чем. Насколько я знаю, лучшие мастера мира работали как раз
в обстановке ужасных кабаков. Тут нет никакой закономерности.
Мастер мог быть нищим, сумасшедшим, пьяницей, а мог быть и
вполне обеспеченным, даже богатым человеком, как Тургенев,
например...
Тысячу раз прошу прощения, многоуважаемый господин Пумяух, но тут Вы лопухнулись по полной программе. Двери мне расширяли по закону, и оплачено это было Министерством здравоохранения. Ни о каком везении речи нет. О положении инвалидов, уж извините, я знаю не из газет. Переделка помещения производится в любом месте постоянного проживания.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Творчеством и в концлагерях занимались. Но когда есть уверенность в завтрашнем дне и не надо думать где завтра хлебушка добыть, творить как-то сподручнее. Нет?
Да, я не настолько сведущ в данном вопросе.
А если это - частная квартира и хозяин не согласен?Цитата:
Сообщение от Oca