-
Работяг- мужчин намного больше. Даже в тех отраслях. где на производстве не требуется большого физического напряжения. Женщины тоже работают, с этим не поспоришь, но они предпочитают не тяжелые работы и поэтому больше времени проводят дома на кухне за хозяйством. Это заложено в природе вещей. Есть случаи и не мало, когда все происходит с точность до наоборот. И тут говорить о равноправии и об обвинении одной из сторон просто не этично.
-
Работают в основном там, где хорошо платят. А там, где не деньги, а всё равно кто-то должен делать неприятную, грязную работу мужчин не найти. Например в школе. В домах престарелых. В детдомах. Дома, на кухне каждый день.
-
-
-
А может им хорошо платили, и вообще это не фото, а фантазия художника, может и там были женщины на самом деле.
-
Поосторожнее в выражениях, пожалуйста.
-
Послушай, если бы тут на форуме сидели сплошь инопланетяне, возможно, они бы и поверили. Но тут всё земляне, которые сами видели мужчин, причём на работах и тяжёлых и низкооплачиваемых. Ты кого пытаешься убедить в обратном? Может быть МЕНЯ?
-
Потому что мне (именно мне) приходилось работать, в том числе, на тяжёлой и низкооплачиваемой работе. И вокруг себя я видел, в основном, мужчин. И сейчас ты будешь доказывать мне, что всего этого не было?
Давай я попробую тебе доказать, что ты никогда не была в Чехии, что Прага расположена в тропиках, а у кошек по 8 лап.
-
Я согласна и про Чехию, и про тропики, и про кошек, а вот дискриминацию по половому признаку ощущают в той или иной мере все женщины, и чем старше, тем больше. Сытый голодного никогда не поймёт, особенно если ещё и не хочет понять.
-
а вот дискриминацию по половому признаку ощущают в той или иной мере все мужчины, и чем старше, тем больше. Сытый голодного никогда не поймёт, особенно если ещё и не хочет понять.