Цитата:
Сообщение от Ваша Тётя
CreaLab, спор получается бессмысленным.
Из-за того, что притягивание за уши ваызывает скрип, спор не становится "бессмысленным" :))))
Цитата:
Вы апеллируете к науке, не считая таковой фолософию,
Насколько я помню, даже наш философ говорил, что философия не наука :)))
Цитата:
из теории Энштейна помните лишь о постоянной скорости света, а о "глобальном" катоклизме" судите по голливудскому блокбастеру (есть и другие теории, которые фильм не осветил...;)).
То что я помню, всего не изложить. Я бы не рекомендовал опираться на этот "солидный аргумент". А о глядишь и вспомню еще чего нибудь, что делать будете?
Вы первираете смысл моего постинга, что неудивительно для верующих запутавшихся в предположениях. Знакомые потуги приписать мне то, чего я не говорил. Фильм я привел дишь как достпуную даже Голливуду картину изменения мира коли попадет в землю большой такой метеорит. А вовсе не сужу по нему о катаклизме, как Вам бы хотелось представить.
Цитата:
Вы, я так понимаю, советскую школу, где все было либо белым либо чёрным закончили уже давно? Так вот спешу вас обрадовать - ныне существует много НАУЧНЫХ теорий, пытающихся опровергнуть одна другую, или частично признать. Есть учёные, опровергающие Дарвина (во многих странах, в том числе и в Израиле, теория Дарвина не является основной в школьном курсе биологии), есть те, кто опровергает Энштейна - я лично имею счастье знать одного такого физика, который, по его словам доказал несостоятельность Энштейна и постоянность скорости света, найдя ошибку в самом опыте, её (скорость) определившем. Так вот он не одинок, по всему миру есть много последователей физиков.
Много таковых и в РФ развелось. Теория теорией, да признания до сих пор нету. Не считаете это показательным?
А теория Дарвина на сегодняшний день не меет даже подобных аналогов срелди иных теорий. Хотя если теория креационизма Вам кажется вполне научной, то я - пас :)))))))))))))))
Цитата:
Что же до опыта с самолётами,ссылки искать не буду - лень, этот опыт описан в одном из учебников физики, который я читала, изучая сию науку в рамках высшего учебного заведения, (Поскольку Энштейна ещё опровергли не все - пока изучаем ;)) на него ссылается также указанный мной философ, но Вы ж философию за науку не признали.
ну и не ищите. Я же в свою очередь скажу что мне лень очередную чушь коммнтировать, ибо как справедливо было выше сказано, поразвелось их. не дай боже... :)))))))))))
Цитата:
Так вот в свете всего вышесказанного, я спор прекращаю, в виду того, что мы на разных языках говорим. Не интересно мне, sorry...
В виду всего вышенаписанного я делаю очередной вывод об основе, на которой стоят апологеты религии. :))) Кроме философа с атомными часами, кучи непризнанных умников, носящихся со своими "теориями" и любимой забавой "притяни за уши штобы срослось" ничего нового не увидел...
А на языке то мы одном говорим. Просто еще раз повторюсь, нечего перевирать слова собеседника, глядишь и спор будет конструктивным, а пока поучитесь его вести...